2020/10/26 更新 日本料理竹りん 料理
料理のこだわり
旬食材を使った美味しいお料理
旬の食材や季節の食材を使ったコースやお料理を各種幅広くご用意しています。お客様のご予算・ご利用シーンに合わせてぜひご予約下さい。本日のおススメや季節のコースなどお気軽にお店までお問い合わせください。
お料理に合うお酒を幅広くご用意
クラフトビールや日本酒、焼酎などお料理に合うお酒を幅広くご用意しています。詳しくは当店のホームページやドリンクのページをご参照ください。※仕入れや季節によりメニュー内容に変更がございます。
日本料理竹りん おすすめ料理
ご利用シーンに合わせて各種コースをご用意! 全8品5000円(税抜)コース
当店の人気コース!全8品5000円(税抜き)コース。【料理内容】先付け3点(ゴマ豆腐/里芋味噌/蒸し鶏)/刺身4点盛り/豚ステーキ&揚げ野菜/鶏だんごさっぱりゆず鍋/野菜グラタン/穴子の天ぷら/寿司(5ヶ)/デザート2種。その他、茂原の日本料理竹りんではお客様のご利用シーンに合わせて各種コースをご用意しております。
5,500円(税込)
新鮮鮮魚をお刺身でご提供!刺身八点盛り(4人前)
本マグロ、カンパチ、ヒラメ、甘えびなどをはじめ、千葉県の市場から旬の新鮮鮮魚を仕入れています。お刺身の盛り合わせは8点盛りや3点盛りをご用意!また、各種コースにもお刺身がございます。日本酒や焼酎、クラフトビールとご一緒に新鮮なお刺身をご堪能下さい。本日のおすすめはお気軽にスタッフまでお声掛けください。
2,530円(税込)
千葉県の山々で獲れた ジビエ料理をご提供(※準備中※)
自然の中で育ったお肉は、脂肪が少なく引き締まり、栄養価も高い、まさに森からの贈り物。力強く生命力に溢れた冬季限定のごちそう!しっかり下処理(血抜き)を行っているため、臭みは全くありません。千葉県産のイノシシや鹿などを当店の料理人が様々なジビエ料理にしてご提供いたします。
時価
日本料理竹りん 料理
刺身
サラダ
選べる4つのドレッシング 青じそ・シーザー・オニオン・ごま
選べる4つのドレッシング 青じそ・シーザー・オニオン・ごま
選べる4つのドレッシング 青じそ・シーザー・オニオン・ごま
選べる4つのドレッシング 青じそ・シーザー・オニオン・ごま
選べる4つのドレッシング 青じそ・シーザー・オニオン・ごま
選べる4つのドレッシング 青じそ・シーザー・オニオン・ごま
逸品
海老3本・白身魚1点・野菜3種
肉
食事
お刺身・小鉢・茶碗蒸し・ご飯・味噌汁・香の物
お刺身・小鉢・茶碗蒸し・ご飯・味噌汁・香の物
ご飯・味噌汁・香の物
海老3本・白身魚1点・野菜4点・茶碗蒸し・味噌汁・香の物
お好み寿司
本マグロ中トロ・マグロ・車海老・上穴子 他6貫 味噌汁・茶碗蒸し付き
デザート
コーヒー付き(ホットorアイス)
※クリームあんみつ 500円(税抜)/クリームみつまめ 430円(税抜)
バニラ・レモンシャーベット・抹茶 ※単品も注文可能!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-26 22:20:10.0