2024/04/18 更新 四季彩ダイニング 春 日野店 料理
料理のこだわり
当日の予約分だけを製粉・手打ちした十割蕎麦は絶品。
引き立て・打ち立て・湯がきたての美味しさをお愉しみ頂きたいから、蕎麦はその日の予約分だけを製粉し営業前に手打ちしたものをご提供、自家製粉の手打ち十割蕎麦の風味や喉越し、鼻を抜ける香りをぜひ、ご堪能下さい。また、日本酒などお酒に合う一品料理もご用意しおります。
素材本来の味わいを、存分にご賞味下さい。
市場に足を運び仕入れる新鮮な魚介類をはじめ、野菜・米・水・卵に至るまで吟味し、地の物にこだわった体に優しい食材を使用しています。1品1品真心を込めて調理させて頂いております。アラカルトにてお料理をご注文頂きますとお時間を頂戴してしまいますので、ぜひおまかせコースにてお愉しみ下さい。
四季彩ダイニング 春 日野店 おすすめ料理
旬の食材にこだわった料理をご提供!
旬の野菜や鮮魚、お肉など食材ごとに合わせた調理で旨味や美味しさを引き出します。丁寧に焼き上げることで余分な脂が落ち、パリッとした食感と鰻の身の甘さや旨みを存分に愉しめる関西風鰻など、一品料理も充実。仕事帰りの一杯など普段使いにもお勧めです。 ※写真はイメージです。
コースメニューを参照
旬の食材と職人の技を堪能できる◎おまかせコース⇒全10品【飲み放題付】
食材から盛り付けまで、細部までこだわった料理をご堪能頂ける少し贅沢なコースです。好みや料理に合わせたお酒もソムリエがご案内させて頂くので、料理ごとにマリアージュをお愉しみ頂けます。記念日やデート、久しぶりのご夫婦でのお食事など、少し特別な日のお食事にもお勧めです。
12,000円(税込)
ご予算に応じた季節のお献立でご用意しております。
詳細はお店まで
四季彩ダイニング 春 日野店 料理
◆冷菜
◆肴
◆焼き物
◆揚げ物
◆温物
◆お食事
料理に関するメッセージ
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『一期一会』 食材に真摯に向き合う―。市場に足を運び仕入れる新鮮な魚介類をはじめ、野菜・米・水・卵に至るまで吟味し、地の物にこだわった体に優しい食材を使用しています。妥協を許さない、それが当店のこだわりです。
- 店主
- 春日 勉
- ◆17歳で料理の世界に入る。◆3年間、地元の割烹料理店にて修行。◆その後、銀座の有名寿司店で勤務。◆ミシュランを獲得した数々のお店で修行。◆27歳で独立。(2010年9月 - 四季彩dining 春 日野店を開店)- ふぐ調理師(ふぐちょうりし)免許も取得済。-※ふぐ料理をご希望のお客様はご予約も承ります。
備考
- 季節の味覚、素材本来の味わいを大切にしておりますので、時期によってはお料理内容・素材・価格の変更等が行われる場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ。◆混雑時に単品をご注文の際は、お時間を頂く場合がございます。ご了承ください。◆お会計は現金のみとさせて頂いております。※現在お料理は店主のおすすめメニューのみ取り扱っております。コースのご予算ご相談に乗ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-18 15:24:45.0