2016/07/22 更新 vineria HIRANO 料理
料理のこだわり
お酒と相性のいい食事
イタリアワインをさらに引き立てる絶品料理の数々をご堪能ください。
vineria HIRANO おすすめ料理
蝦夷鹿のオッソブーコ
冬の定番、北海道産の鹿肉を赤ワインで野菜と一緒に弱火でじっくりと煮込みました。
2200円
旬感!海の幸、野の幸サラダ、玉手箱仕立て
その日仕入れた旬の魚介を使った新鮮サラダです。色とりどりの食材が目で見てもお楽しみいただけます。
1780円
樽熟成10年のデザートワインとサヴォイア家のザバイオーネ
イタリアのシチリア地方を発祥とするワインを効かせたカスタード クリーム風ドルチェのことで温冷どちらも、香りのよいなめらかクリームデザートです。
1100円
vineria HIRANO 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-07-22 13:36:12.0