2011/02/16 更新 Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペ 料理
Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペ おすすめ料理
焼きたてそうざい
自家製カレーで作った【焼きカレーパン】が人気の各種そうざいパンは、11:00頃に焼きあがります♪
100円~
パンホワイト食パン
ほのかに香るバターも美味しい♪北海道のよつ葉バターを使用した、もちもちの【ホワイト食パン】が人気です☆
1.5斤450円
クリームパン
カスタードクリーム好きにはたまらない♪カスタードクリームがたっぷり詰まったクリームパンです☆
140円
Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペ 料理
日替り食パン(焼き上げ11時頃スライス12時頃)
ライ麦/キノア/アマランサス/きび/亜府仁/サトウモロコシ/他
すりおろした国産にんじん。臭みがなく食べやすくしました。
わずかに発芽した玄米、脳血流高脂血症に良いといわれています。
ヨーロッパでポピュラーな多種穀類。焙煎された麦芽が香ばしい。
北海道”えびすかぼちゃ”を練り込み、ふわっと柔らかく優しい味
小麦胚乳胚芽表皮を粉に挽いたもの。栄養価が高くサクッとしてる
クランベリー
とてもやわらかく小麦とバターの香りがします
9種類のスパイスをブレンド、甘みのある季節野菜をじっくり煮込
最高級粉と国産バター味、香り豊かです。
北海道の麦を使い、外はパリッと中はもっちり
北海道の麦、パリッとした食感
バタールでは少し多いという方に
キューブの中にはクリームが入っています。
デニッシュ生地にバターと砂糖で焼き上げました。
胚芽入り
植物繊維が多い胚芽とイチジク 1/4・1/2・1本
ほうれん草とベーコンを巻き込みチーズで焼きました。
北海道の練乳でつくりました
きなこクリームの中にコーンフレーク、ちょっと新食感
そのまま食べて、おつまみ、具材をのせてオープンサンド
長年愛され続ける定番サンド
肉のスエヒロさんの本物のトンカツ
新鮮野菜と人気のハムのサンド(粒マスタード使用)
シナモンスイートポテト
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-02-16 22:42:52.0