最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2011/02/16 更新 Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペ 料理

Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペ おすすめ料理

Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペのおすすめ料理1

焼きたてそうざい

自家製カレーで作った【焼きカレーパン】が人気の各種そうざいパンは、11:00頃に焼きあがります♪

100円~

Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペのおすすめ料理2

パンホワイト食パン

ほのかに香るバターも美味しい♪北海道のよつ葉バターを使用した、もちもちの【ホワイト食パン】が人気です☆

1.5斤450円

Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペのおすすめ料理3

クリームパン

カスタードクリーム好きにはたまらない♪カスタードクリームがたっぷり詰まったクリームパンです☆

140円

Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペ 料理

日替り食パン(焼き上げ11時頃スライス12時頃)

ライ麦/キノア/アマランサス/きび/亜府仁/サトウモロコシ/他

すりおろした国産にんじん。臭みがなく食べやすくしました。

わずかに発芽した玄米、脳血流高脂血症に良いといわれています。

ヨーロッパでポピュラーな多種穀類。焙煎された麦芽が香ばしい。

北海道”えびすかぼちゃ”を練り込み、ふわっと柔らかく優しい味

小麦胚乳胚芽表皮を粉に挽いたもの。栄養価が高くサクッとしてる

クランベリー

とてもやわらかく小麦とバターの香りがします

9種類のスパイスをブレンド、甘みのある季節野菜をじっくり煮込

最高級粉と国産バター味、香り豊かです。

北海道の麦を使い、外はパリッと中はもっちり

北海道の麦、パリッとした食感

バタールでは少し多いという方に

キューブの中にはクリームが入っています。

デニッシュ生地にバターと砂糖で焼き上げました。

胚芽入り

植物繊維が多い胚芽とイチジク 1/4・1/2・1本

ほうれん草とベーコンを巻き込みチーズで焼きました。

北海道の練乳でつくりました

きなこクリームの中にコーンフレーク、ちょっと新食感

そのまま食べて、おつまみ、具材をのせてオープンサンド

長年愛され続ける定番サンド

肉のスエヒロさんの本物のトンカツ

新鮮野菜と人気のハムのサンド(粒マスタード使用)

シナモンスイートポテト


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2011-02-16 22:42:52.0

■Bakery cafe COPPET ベーカリー カフェ コペの関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台青葉台    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/カフェ・スイーツ溝の口・たまプラーザ・青葉台/カフェ
【関連駅】  青葉台駅