2011/05/11 更新 麺や ゼットン 料理
麺や ゼットン おすすめ料理
ゼットン流バラそば
桜姫鶏と五穀味鶏からとった鶏がらと、3種類の煮干し、豚・牛・野菜から丁寧に旨味を引き出した端麗スープが秀逸。
750円
中華そば
たっぷりの煮干しからとった、風味豊かなスープが特徴。麺は加福製麺の特製麺を使用。まずはシンプルなこの一杯を。
中550円、大600円
麺や ゼットン 料理
肉汁とスープが口の中で絡み合う…まさに天国
これでもか!というくらい豚骨をふんだんに使用
辛旨い!
煮干しをたっぷり使用
ワサビ入りどんぶり飯にラーメンのスープをぶっかる!
国産牛肉と玉ネギをたっぷり使用し、手間と時間をかけた自慢の品
3日煮込んだ牛スジと鶏がらで出汁をとった濃厚カレー
トッピン具
産みたて新鮮
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-11 13:25:04.0