焼き鳥や馬刺し・鍋など九州料理の居酒屋

仙台駅/もつ鍋/馬刺し/肉/焼き鳥/鍋/飲み放題/居酒屋/天丼/定食/誕生日/宴会/女子会

【閉店】

九州料理と本格芋焼酎 九州男児 仙台駅前店

九州男児 仙台駅前店 おすすめレポート(9)

ハマトラさん

20代前半/男性・投稿日:2018/10/13

少人数忘年会にて

今回は誕生日兼忘年会ということで利用させてもらいました。
九州男児は何度か行ったことがありましたが予約で行くのは初めてでした。
予約された場合、「ご来店ありがとうございます」と名前が書かれた物がありとてもお店の対応がいいなと思いました。
靴は入り口で脱ぎ、テーブル席と掘りごたつこ席があり、冬の場合のみ掘りごたつはこたつ布団まであるので暖かくていいです
馬刺ともつ鍋を頂きました。
九州地方の味や雰囲気がたまりませんでした
料理もお酒もお値段的に丁度いいと思います
カクテル類ありますが九州と言ったら焼酎と思う部分もあるので焼酎好きも必見です!!

おいにいさん

40代前半/男性・投稿日:2016/01/31

コスパ良かったです

全体的に美味しかったです。
少食メンバーだったので全部は食べれなくて残してしまいました。店員さんの対応も良かったです!飲み物も注文してから、早かったです。オススメです^o^

あちゃっしさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/06

博多牛もつ鍋 一人前

モツ特有の臭みも少なく、とても美味しい牛もつ鍋でした。体もポカポカになり大満足な鍋です。

すーさん

20代後半/女性・投稿日:2012/10/24

九州男児

九州男児を持つ旦那と一緒に行きました!
私も本場のもつ鍋は食べたことがありますが、とても美味しかったです。
特に〆の雑炊は最高。
〆の雑炊までたどり着くのにお腹いっぱいで、あまり食べれなかったのが悔しかったですが…。

お店の雰囲気も良くて、店内も広くもなく狭くもなく…こじんまりとしててもちゃんとおしゃれ感もあってリラックスできる店内でした。
店員さんも感じのいい人ばかりで良かったです。

しずくさん

20代後半/女性・投稿日:2012/08/01

友人とワイワイ

『あらあらかしこ』という地元の番組で紹介され、気になり来店しました。

友人数名と4000円のコースにて予約。
気になっていた「もつ鍋」「チキン南蛮」が入ってるコースです。
めちゃくちゃ美味しい~!お酒もカクテルやノンアル系が多めで、あまり飲めない女子には最高☆

ただ座席が座敷で、少々狭いので気を遣う相手だと微妙かな?スカートよりはデニムで寛ぐ感じです。掘りごたつタイプの席もあったので、そちらなら大丈夫かなぁ?

また行きたいお店でした♪

■九州男児 仙台駅前店の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ仙台市/居酒屋仙台市/和風
【関連駅】  あおば通駅仙台駅広瀬通駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼き九州・博多料理沖縄料理刺身フライドポテトしゃぶしゃぶうどん天ぷらチャンポン鶏皮もつ鍋ステーキ餃子焼売牛タン馬肉肉寿司