2024/05/18 更新 のみくい屋 TERU 料理
料理のこだわり
由比漁港で獲れた!桜エビかき揚げ!
静岡由比漁港で獲れた桜エビかき揚げ!桜エビだけでかき揚げにしているので、桜エビの味・香りを楽しめます♪
鮮度抜群!お魚の”炭火”串焼き!
静岡近海の新鮮なお魚を毎日仕入れてます。名物お魚串は骨もなくとっても食べやすい!1本1本炭火で丁寧に焼いてます。是非お試し下さい。
のみくい屋 TERU おすすめ料理
「自慢の一品」魚の串焼き(人気No1太刀魚・真アジ・ぶりサーモン・金目鯛など)
1本1本丁寧に仕込んで丁寧に炭火で焼き上げます。食べづらかった焼き魚を、骨を気にせず食べられるよう串焼きに。仕入れ・季節によってメニューは変わります。
1本350円~
牛もつ煮込み 塩味
口の中でとろけるほどに柔らかい牛もつを、さっぱり塩味で煮込んだ自慢の一品。酒好にはたまりません。。【テイクアウトOK!700円(税込)お気軽にお問い合わせください♪】
650円
2時間飲み放題付コース4950円(税込)
旬魚のお刺身盛りやNo1 太刀魚串焼き、塩味牛もつ煮込みなどTERUのおすすめをぎゅっと詰め込んだ宴会メニューを大皿ではなく1人一皿に分けて提供します。【現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため、貸切もお受けします。お気軽にご相談ください。】
4,950円(税込)
のみくい屋 TERU 料理
- 【お店の一押しメニュー】
- 【お刺身】(旬な季節と仕入れ都合で変わります)
- 【お魚串焼き】
- 【その他のお魚料理】
- 【TERU定番メニュー】
- 【焼き物】
- 【サラダ】
- 【揚げ物】
- 【ごはんもの】
- 【お野菜】
お1人に一皿で提供
静岡ならではのおでん値段は100円から
リピーターも多い1番人気の太刀魚串焼き!6月から9月は漁獲量減の為、無い時もあります。
季節によって無い時もあります。
季節によって無い時もあります。
【お店の一押しメニュー】
一人前、6種類で1貫づつ大皿での提供はしていません。お一人様づつ提供しています。
【お刺身】(旬な季節と仕入れ都合で変わります)
一人前3貫です。
一人前3貫です。
一人前3貫です。
一人前3貫です。
一人前3貫です。
一人前3貫です。
【お魚串焼き】
【その他のお魚料理】
季節限定
小鉢
【TERU定番メニュー】
【焼き物】
【サラダ】
【揚げ物】
【ごはんもの】
ペペロンチーノ、ナポリタン、和風梅しそ
【お野菜】
季節限定
季節限定
季節限定
備考
- ※その日の仕入れでメニューや料金は随時変更があります。メニューは、毎日書いてる為定番メニューはありません。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-18 17:54:10.0