昼も夜も貸切パーティならカフェハヅキ!

120名/貸切パーティ/宴会/ウェディング/二次会/結婚式/懇親会/忘年会/歓送迎会/女子会

カフェスタイル ハヅキ Cafe Style Hazuki

カフェスタイル ハヅキ Cafe Style Hazuki お店の総評

カフェスタイル ハヅキ Cafe Style Hazuki おすすめレポート

えびすさん

60代~/女性・来店日:2024/04/06

懐石ランチを頂きました。友人とゆっくりと話すこともできました。

しろふぐさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/05

パスタランチをいただきました。味良く、量もたっぷりでお腹いっぱいになりました。

おかちんさん

60代~/女性・来店日:2024/03/27

車は、できるだけ、乗り合わせて行きましたが
駐車場があるのが、嬉しかったです
高齢に近いおばさん達の集まりでしたが、料理、味も、雰囲気も良くて喜んでくれました
ありがとうございました
以前来た時もでしたが、天井が高いせいか
この時期、少し寒く感じました

リエさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/23

ランチメニュー、懐石ランチのメインを肉、魚で選べたらいいこにな。と思いました。ドリンセットに小さなおやつが付いていて嬉しいかったです。
  • カフェスタイル ハヅキ Cafe Style Hazuki: リエさんの2024年03月24日の1枚目の投稿写真

直樹さんさん

60代~/男性・来店日:2024/03/03

懐石ランチをいただきました。
本日のメインは、サーモンのムニエル、トマトタルタルソースでした。
見た目も美しく肉厚のサーモンとタルタルソースが絶妙に合わさって大変美味しかったです。食事後のコーヒーも上品な酸味と後味に雑味の残らない美味しいコーヒーでした。
お店は粋とか、オシャレとかはなんか違う独特の雰囲気です。2階の席から吹き抜けの1階が見えてスタッフの方の動きが見えて飽きないです。
ただスタッフの方は階段を上下して大変だなぁと思う。
  • カフェスタイル ハヅキ Cafe Style Hazuki: 直樹さんさんの2024年03月04日の1枚目の投稿写真
  • カフェスタイル ハヅキ Cafe Style Hazuki: 直樹さんさんの2024年03月04日の2枚目の投稿写真
  • カフェスタイル ハヅキ Cafe Style Hazuki: 直樹さんさんの2024年03月04日の3枚目の投稿写真

■カフェスタイル ハヅキ Cafe Style Hazukiの関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部高松駅・北浜    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ中華トップ高松市中心部/カラオケ・パーティ高松市中心部/中華高松市中心部/パーティー高松市中心部/四川料理
【関連駅】  片原町駅高松駅高松築港駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 懐石料理ピザケーキパフェデザートチーズケーキ