とんかつ みそ家 川島本店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
【こだわりの豚肉】パン粉・油にもこだわりを。
定番ロース、ヒレには三重県産の三元豚(さくらポーク)を使用しています。こだわり銘柄豚は、日本全国の産地を対象に仕入れをしております。創作メニューには、しゃぶしゃぶ等に良く使われ、肉自体に旨みもあるカナダ産ブランドポークを使用しております。もちろん三元豚への変更も可能です。
【こだわりのお米】キャベツ、お味噌汁にもこだわりを。
地元の農家様とJA三重四日市様のご協力を頂き、100%純米コシヒカリ(三重県産)を使用しております。お客様に出来る限り炊き立てに近い状態で商品をお届けしたいという思いから、大量炊飯をせずに商品のお届けをしております。
サービスへのこだわり
お店の味をご家庭でもお召し上がりいただけます。
ご家庭用から、大量注文までOK!※ご来店されてご注文頂くか、大量注文の場合は事前にお電話を頂ければ、お店でお待ちにならずにお受け取り頂けます。
おかわり無料サービス
御替りは大小関係なくご飯、お味噌汁、キャベツを1回ずつできます。たくさん食べたい日にも安心です♪
とんかつ みそ家 川島本店 お店の雰囲気
京都をイメージ。モダン要素も取り入れた落ち着いた店内で、ゆったりとお食事を。
お昼はクラシック、夜にはジャズのBGMが。音楽とおしゃれな内観がマッチする心地よい空間♪
広めのお席と清潔感のある店内。一度訪れてみる価値あり!
とんかつ みそ家 川島本店 お席
テーブル
-
- テーブル4名様×3
- すわり心地の良いソファー席
-
- テーブル4名様×3
- 落ち着いた光が寛ぎの時間を演出いたします。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×3 | すわり心地の良いソファー席 |
テーブル | 4名様×3 | 落ち着いた光が寛ぎの時間を演出いたします。 |
最終更新日:2020-12-14 17:56:48.0