クレオン おすすめレポート(5)

りら56さん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/08

おしゃれで素敵なお店

平日のランチで利用しました。ガラス張りで明るくおしゃれなお店でした。
パスタをいただきましたが美味しかったです。デザートで食べたキャラメルパルフェはアイスにチョコとたっぷりのベリーソースがかかって見た目も素敵で満足でした。本当はパフェが食べたかったのですが生クリーム切れで作れないとのことで残念でした。今度はパフェを食べたいです。
ワインと美味しそうなお料理もいろいろあって夜もよさそうです。店員さんがとても感じがよくて好感がもてました。また行きたいと思います。

マナさん

10代後半/女性・投稿日:2014/02/23

ミックスナッツ

おつまみにぴったりなナッツです。おいしかったです
ちーちゃんさんの写真

ちーちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2014/02/05

芸術的な外観で豪華なランチ

住宅街を抜けたところにあり、芸術的な外観の建物で、景色良好でした。
私はハンバーグランチを頂きました。お箸で頂く煮込みハンバーグで
新鮮でした。お友達はカルボナーラを、クリーミーで美味しかったです。
  • クレオン: ちーちゃんさんの2014年02月05日の1枚目の投稿写真
  • クレオン: ちーちゃんさんの2014年02月05日の2枚目の投稿写真

そうもんさん

投稿日:2013/11/25

オシャレ

オシャレなデザインのお店です。お昼はお客さんで大変賑わっています。カップルの方々が多くデートなどお茶をしに行くのにいいです。
がっちゃんさんの写真

がっちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2011/11/06

かわいくて人気のお店♪

ランチに利用しました。

日替りのパスタランチをオーダー。もちもちの生パスタでソースも美味しかったです☆

来店したのは休日でとても込んでいました。待ちたくないor限定数のあるハンバーグランチ希望の方は早めの来店をオススメします。

■クレオンの関連リンク
【関連エリア】 富山市富山市西部    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ富山市/イタリアン・フレンチ富山市/パスタ・ピザ
【関連駅】  呉羽駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージハンバーグアクアパッツァパスタケーキパンケーキクレープパフェパエリアチーズケーキ