2023/09/07 更新 神屋流 博多道場 八重仲ダイニング 八重洲店 料理
料理のこだわり
ご宴会に豊富なコースメニューをご用意
旬の食材を使用したオリジナル創作和食。絶品料理を多数ご用意!居酒屋なら博多道場へ!素材の味が引き立つ絶品もつ鍋や水炊き、市場直送の新鮮な鮮魚や、熊本名物の新鮮馬刺しなどこだわりの食材♪博多道場の人気鍋が堪能できる鍋付き宴会コースがオススメ!2H飲放題付コース3500円~名物の鍋料理などをお愉しみください。
【道場秘伝】旨味がギュッと凝縮!博多とりかわ
博多道場の名物、博多とり皮串です!これぞ本場のとり皮串、外はカリカリで中はモチモチ、噛めば噛むほど鶏肉の旨味が溢れ出します。大人気、数量限定でお一人様10本までのご提供。お酒のお供にピッタリの一品です。各種宴会や飲み会等のおつまみとして是非一度ご賞味下さい!
神屋流 博多道場 八重仲ダイニング 八重洲店 おすすめ料理
【博多道場名物】これを食べなきゃ始まらない!?当店自慢の『もつ鍋』はプリっプリでコラーゲンたっぷり!
博多道場に来たらこれを食べなきゃ始まらない!定番人気メニューの「特製味噌」「秘伝醤油」2種類自信をもっておすすめのもつ鍋です!是非一度おためしください。
1,540円(税込)
【新メニュー】外はカリッ、中はジューシー♪八重洲の居酒屋で、博多名物 やみつき 鉄鍋餃子で乾杯♪
博多名物の鉄鍋餃子を八重洲の居酒屋でお楽しみいただけます☆博多道場のお店で丁寧に作り上げた【鉄鍋餃子】。外はカリッ、中はジューシーかつスパイシー。ビールがすすむお味です!
748円(税込)
お好みで2種類の味を選べて楽しめる☆大人気!二色もつ鍋!
お味は定番の醤油・味噌はもちろん!店長おすすめの塩とんこつに、計、5種類からお選びいただけます!お好きな味が分かれた際にはもってこい。もちろん〆も麺!?米!?と楽しめること間違いなし!
1,540円(税込)
神屋流 博多道場 八重仲ダイニング 八重洲店 料理
- ◆◇◆ 博多道場 春のおすすめ はかた地どりフェア ◆◇◆
- ◆◇◆ 道場の鍋 ◆◇◆
- ◆◇◆ 刺身・馬刺し ◆◇◆
- ◆◇◆ 逸品もの ◆◇◆
- ◆◇◆ 博多名物とり皮串 ◆◇◆
- ◆◇◆ はかた地どりの串焼き ◆◇◆
- ◆◇◆ 道場の串焼き ◆◇◆
- ◆◇◆ 道場名物 餃子 ◆◇◆
- ◆◇◆ おつまみ ◆◇◆
- ◆◇◆ 新鮮お野菜 ◆◇◆
- ◆◇◆ 〆もの ◆◇◆
- ◆◇◆ 甘いもの ◆◇◆
◆◇◆ 博多道場 春のおすすめ はかた地どりフェア ◆◇◆
◆◇◆ 道場の鍋 ◆◇◆
厳選された京都の西京味噌でまろやかに仕上げました。にんにくの旨味と金胡麻の豊かな香りが新鮮なモツを包み込みます。炊けば炊くほど濃厚になるスープは〆のチャンポン麺と共に最後までお楽しみください。(※ご注文は2人前より承ります)
和風だしと鶏スープをベースに特製醤油だれであっさりと仕上げた、当店定番の一品。新鮮な卸しにんにくの風味際立つスープは、プルプル肉厚なモツの旨味を最大限に引き出します。(※ご注文は2人前より承ります)
あっさりした塩とんこつスープに背脂を加え、濃厚なコクをプラスしました。 (※ご注文は2人前より承ります)
◆◇◆ 刺身・馬刺し ◆◇◆
脂ののったしめ鯖にゴマだれをかけました。お好みで薬味とご一緒に。
その食感と脂がもつ甘みが特徴のブリは味が濃く、刺身で食べると格別の逸品です。
醤油漬けにした魚は刺身とは一味違うトロリとした食感。
馬刺といえばまずはこれ! あっさりとして淡白ですが柔らかく、噛めば噛むほど甘味が広がります。熊本直送の桜肉赤身を是非ご堪能下さい♪
◆◇◆ 逸品もの ◆◇◆
宮崎を代表する郷土料理。カラッと揚がったチキン、さっぱりとした甘酢だれ、自家製タルタルソースが三位一体となった逸品です。カラッと揚がったチキン、サッパリとした甘酢だれ、自家製タルタルソースが三位一体となった逸品です。
佐賀県呼子で生まれた特産の烏賊を使用したいか焼売。普通の焼売と比べて甘みが強く、海鮮のさっぱりとした風味が楽しめます。
明太とろろにチーズをのせてふんわりと焼きあげました。ふわふわとした食感が楽しめます。熱々のうちにお食べください。
鶏肉自体にしっかりと味が染み込み衣が薄いのが特徴。
湯通ししたプルプルの酢もつを、秘伝のたれとポン酢に絡めました。温かいうちにどうぞ。
福岡名物のイワシ明太子。脂ののったイワシの旨さとふくやの明太子の辛さが絶妙なお酒にもあう贅沢な逸品です。
明太子をふわふわ玉子で巻きました。やさしくてマイルドな味わい。
人気のモッツァレラチーズと明太子を合わせて磯辺揚げに仕上げました。
◆◇◆ 博多名物とり皮串 ◆◇◆
これがとり皮!?と驚きの巻き方はまさにグルグル巻。その食感はカリッカリ!でも中身はジューシー! カリカリになるまで脂を徹底的に落としているから何本でも食べられちゃう!10本20本頼むのは当たり前! 薄めの味付けなので柚子胡椒タレでいただくのがオススメ。
◆◇◆ はかた地どりの串焼き ◆◇◆
きめ細やかな肉質でジューシーな串の定番!
鶏の尻尾の部分でプリプリした弾力が特徴。
歯ごたえの良さが特徴。
特製の濃厚なタレがレバーの旨みを引き立てます。
さっぱり食べられるささみはお好みの味をチョイス!
さっぱり食べられるささみはお好みの味をチョイス!
◆◇◆ 道場の串焼き ◆◇◆
やっぱり格別!
とろけるチーズ
つくね本来のおいしさ
鉄板! 間違いなし!
トマトの旨みがあふれる!
◆◇◆ 道場名物 餃子 ◆◇◆
愛され続ける博多道場の定番すっかり定番となった博多道場こだわりの鉄鍋餃子は外はカリッ、中はジューシーかつスパイシー。食べるほどに箸がとまらなくなるクセになる味です。
九州・博多発祥のご当地メニュー。少し厚めの皮で包んだ餃子を濃厚な鶏ガラスープで炊きました。博多では鉄鍋で焼く「ひとくち餃子」も有名ですがいま通な人にウケているのが「炊き餃子」。熱々のうちにお召し上がりください
◆◇◆ おつまみ ◆◇◆
(醤油・のり塩・明太子)
◆◇◆ 新鮮お野菜 ◆◇◆
長崎さらうどんの麺を使用。おいしさはもちろん、パリパリの食感をお楽しみください。
たっぷり明太子を混ぜ込んだ一味違うシーザーサラダ。
◆◇◆ 〆もの ◆◇◆
究極の一杯がここに完成。味わい深いとんこつのシンプルな博多ラーメン。
大分県の日田市で昭和30年代に生まれた日田焼きそば。麺の一部が焦げるほど麺を硬く焼きパリパリとした食感が特徴です。
◆◇◆ 甘いもの ◆◇◆
輪切りにした生のサツマイモと飴を小麦粉の生地(団子)で包んで蒸した、熊本県に昔から伝わる郷土菓子です。
ブラックモンブランを製造する竹下製菓のミルクセーキを使用。シャリシャリ食感がおいしい!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-07 17:29:29.0