All drinks 250yen bar ムーンウォーク

Bar moon walk 新宿東口店 バームーンウォーク おすすめレポート

えみさん

30代前半/女性・来店日:2022/10/02

10/2(日)に、映画のコラボ目的で予約しました。
同じ理由で来店する客も多く、店内はあっという間に満席に近くなり、大忙しの中1人でお店を回していらした男性店員さんに感動。途絶えないオーダーで大忙しの中でも気配りや笑顔を忘れず、ハキハキとした気持ちのいい受け応え、途中で来られたもう1人の店員さんへのテキパキした指示など、全てが素晴らしい。スピードもあるのに丁寧に作られるカクテルがとても綺麗で、ついついガン見してしまいすみませんでした。カウンターに1人で来たそんな私にも気を遣ってくださり、映画のお話も出来てとても楽しかったです。もちろん、コラボのお酒もとっても美味しかった!
あとから来た女性店員さんも、お客様への声掛けや店内への気配りをきちんとされており、本当にいい店員さんのいるお店に来られてとても居心地がよく、最後の最後、お会計時までしっかりご対応頂き、最高の休日になりました。今度はコラボ関係なく、仕事帰りなどに飲みに行きたいと思ってます。またぜひよろしくお願いします。
今回は本当にありがとうこざいました!
  • Bar moon walk 新宿東口店 バームーンウォーク: えみさんの2022年10月03日の1枚目の投稿写真

■Bar moon walk 新宿東口店 バームーンウォークの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップカラオケ・パーティトップ新宿/バー・カクテル新宿/カラオケ・パーティ新宿/バー・カクテル新宿/パーティー
【関連駅】  新宿駅新宿御苑前駅新宿三丁目駅
【関連キーワード】 フライドポテトうどんシチューパスタペペロンチーノボロネーゼピザ