海鮮居酒屋 浜焼次郎 仙台泉中央店

はまやきじろうせんだいいずみちゅうおうてん

海鮮居酒屋 浜焼次郎 仙台泉中央店 おすすめレポート(14)

投稿日:2014/04/17

海の魚介類がとにかく新鮮でおいしくて安い!

いやぁあ、知り合いから誘われて連れて来られたのですが、ビックリしました。
とにかく魚介類や刺身が新鮮でおいしすぎます。問題はここから。
しかも!安い!かなりリーズナブルな価格設定で、えええええ!って感じです。
大満足でした。店内はがやがやが似合いそうな庶民的な感じの作りにも見えるのですが、とても綺麗です。
鮮度と価格の比でいったら、私が行った数え切れないほどの店舗の中では、多分1位ですね。
おいしかったです。又仙台に用がある時には知り合いと寄らせていただきます。

豆腐サラダ

豆腐サラダをいただきました。とてもさわやかで食べやすくてヘルシーなサラダはとてもおいしかったです。

海鮮丼シリーズ5》サーモンづけまぐろ丼《

たれがとてもおいしく、具財も新鮮でごはんが進みます。大変おいしかったです。

これぞ浜焼き!イカの豪快丸焼き

イカの丸焼きがとても贅沢で、イカの身がしまってて大変新鮮でおいしかったです!

冷やしトマト

冷やしトマトをいただきました。取れたてって感じでとても新鮮で冷たくておいしかったですよ!

ホタテ串

新鮮で甘みもあるおいしいホタテ串が味が良くて大変おいしかったです。

甘えびの唐揚げ

甘えびの唐揚げをいただきました。とてもビールに合って味も良くて最高!おいしかったです。

投稿日:2014/04/12

若鶏の唐揚げ・ゴマ手羽先・ナンコツ揚げ・ポテトフライなど揚げ物各種!

コリコリとした食感がたまらないナンコツ揚げをいただきました。味が良くて大変おいしかったです。

殻付ホタテ

殻付ホタテをいただきました。新鮮でおいしい帆立に醤油味が合って大変おいしかったです。

牡蠣フライ

牡蠣が新鮮でプリプリで大変おいしい。そして外側がしっかり揚げてあってサクサクで、大変おいしかったです!

しちのさん

投稿日:2014/01/21

これぞ浜焼き!イカの豪快丸焼き

イカの豪快丸焼きを頼みました。
イカ独特の旨みを存分に生かしたお味で最高に美味です。
コストパフォーマンスが大変優れた1品といえると思います。
また絶対に食べに行きたいです!

うじさん

20代後半/女性・投稿日:2013/04/28

中央でよく飲みます

今日も仕事帰りに中央飲み
三軒行ったうちの一軒。最後にバーじゃなく遅くまでやってて安くすませたくて探しました~
オススメされた貝つきホタテがおいしかったので書いてみた。

skさん

10代後半/男性・投稿日:2013/04/21

軽いノリで…

友達と軽いノリでちょっと入ってみた浜焼次郎…。初めて来たけどあのお店の雰囲気がとても気に入りました!!海の家をイメージした木のテーブルやイス、焼き台などとてもいい味を出していました。
飲み放題を利用しましたが、飲み放題が安いですね!また自分達で魚や串を焼くスタイルで、楽しみながら食べることができるので宴会とかにもピッタリだなぁと思います!
じゅんさんの写真

じゅんさん

20代前半/女性・投稿日:2013/04/09

海の幸!

友達と入ってみました(^^)

お店の雰囲気が独特でびっくりしました!まるで海の家みたいでした!
串焼きやホタテをいただきましたがとってもおいしかったです!
自分で好きなように焼いて食べられるのがいいですね~
駅が近くて行きやすいので、また寄りたいと思います(^^)

海鮮居酒屋 浜焼次郎 仙台泉中央店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2015/12/26

たくさんの海鮮を自分たちで焼いて食べることができます! 女子会で使用しましたが、美味しくて大満足です! 駐車場もあり便利です!

泉中央駅の居酒屋のお店

泉中央で、特集・シーンから探す