2024/06/01 更新 グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細
半個室が貸切できるプランをご用意致しました。バスクガストロノミー × 近畿瀬戸内テロワールの新バスクコースをお楽しみください。個室もご用意がございますので、お気軽にお問い合わせください。
料金 |
8,800
円(税込) ※サービス料金10%が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。※個室ご希望の方は個室料5,000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※大人数様でのご利用は、事前にご相談くださいませ。 |
コース内容
■乾杯酒
【VINO ESPUMOSO】
スパークリングワイン ロジャーグラート カヴァ ブリュット
(ノンアルコール変更可)
<6月~8月メニュー>
【Dibertitu~選べるタパス~】
・本日のお楽しみ ピンチョス&タパス
【Hamaiketakoa~前菜~】
・イサキのアドボ 鮪とピカーダ 夏野菜のピペラード彩りパレット
・ゴールドラッシュのムース アーモンド風味の軽い泡
【slada~スープ~】
・完熟トマトとブラッドオレンジのガスパチョ
【Arrain~魚料理~】
・スズキのオルノ タプナードとオリーブのアクセント ネグロ ソパ デ マリスコス
※お一人様+2000円で下記グレードアップのご用意もございます。
・オマールと帆立貝柱のシンフォニア
【Haragi~肉料理~】
・牛腿肉の低温アサード スパイス薫る茄子のフォンダンと蜂蜜黒胡椒のソース
※お一人様+2000円で下記グレードアップのご用意もございます。
・A3三田和牛のグリル トリュフの香るソース
【Postrea~デザート~】
・ミラベルとエルダーフラワー マンゴーのソレイユ
【Ogia~パン~】
・オリジナルパン
【Kafea~カフェ~】
・コーヒー/神戸紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 00:11:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。