2024/05/17 更新 グリルテーブル ウィズ スカイバー GRILL TABLE with SKYBAR コース詳細
最大11:30~15:00の間ご滞在時間フリーでお過ごしいただけます。兵庫県内で取れた新鮮な食材を使用した選べるメインディッシュとデザート12種類などのブッフェ、神戸紅茶7種類含むフリードリンクと共にごゆっくりお楽しみください。
料金 | 2,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。※個室ご希望の方は個室料3000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)※写真はイメージです。※小学生 1,700円/小学生未満 500円/3才以下 無料 |
コース内容
【料金】※税込み
大人(中学生以上)2,800円/小学生 1,700円/小学生未満 500円/3才以下 無料
~5月メインデイッシュメニュー~
テーマ【バスク×世界の食巡り】
・奥丹波鶏もも肉 のオルノ ロメスコ 赤ワインソース
・本日のお魚料理 ポチャス コン アルメハス 白インゲン豆と浅利の煮込み
・スペイン産栗豚 のバスク風(+500円)
・子羊肉のエストファード シェリー酒 風味(+500円)
・特選牛のパリージャ グリーンマスタード ソース(+1,000円)
・イベリコポークのレポサダ 和風おろしと有馬山椒ジャポネソース(+1,000円)
~その他メニュー例~
【グラス&ピンチョス】
・本日のタパス
・エッグ サラダ
・小海老とサーモンのサルピコン
・ブロッコリーとベーコンの焦がしにんにく醤油
・イカと季節野菜の冷製パスタ サフラン風味
・おかひじきと茸のバルサミコ マリネ
・シェフおすすめ前菜
・鶏胸肉の低温調理 胡麻とオニオンのオリエンタルマリネ
・ブルーチーズ ナッツ 蜂蜜風味のコカ トルティーヤ
・バスク風 ミートボール
・スモークパプリカ香る ドフィノワーズ
【スープ&カレー】
・神戸牛 カレー
・オリジナルスープカレー
・ライス
・ソパ デ トマテ
【サラダ】
大根と人参/トレビス/トマト/コーン/オニオン/カイワレ/ビーンズサラダ/ワカメ/グリーンリーフ/サニー etc
【トッピング】
フライドオニオン/クルトン
【ドレッシング】
シーザードレッシング/カロットドレッシング/柚子ドレッシング/ノンオイルドレッシング/オニオンドレッシング
【焼きたてパン】
黒糖ロールパン/カスタードロール/クロワッサン/ミニホワイトロール
【デザート】
エラド デ バニージャ(バニラアイス)/sakuraアイス/抹茶ロールケーキ/抹茶のバスクチーズケーキ/タルトバナナクランブル/苺マカロン/メロンクリームサンド/桜と苺のパンナコッタ/アプリコットショコラムース/チェリーブロッサムムース etc
【ドリンク】
アイスコーヒー/ルイボスティー/オレンジジュース/リンゴ酢/デトックスウォーター/ウーロン茶/神戸紅茶7種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-17 11:13:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。