2020/08/21 更新 BISTRO 恵 料理
料理のこだわり
厳選静岡県産和牛のロースト
BISTRO恵の一押しメインメニュー!厳選した静岡和牛をロゼに仕上げます。ここでしか味わえない肉の旨みを是非!
贅沢”前菜盛り合わせ
その日のオススメをシェフがお任せで盛り付けます。
BISTRO 恵 おすすめ料理
ビストロ恵一押し!【スタンダードコース】全7品+2H飲み放題⇒4000円♪
ビストロ恵の【スタンダードコース】はお祝い事やお誕生日に最適♪厳選された食材を使用した前菜の盛り合わせや沼津直送鮮魚のカルパッチョ、気まぐれパスタなど当店自慢のメニューが目白押し!メインは静岡のブランド豚≪TEA豚のロースト≫が味わえます。+500円で和牛のステーキに変更可能!ご予約お待ちしております♪
4,000円(税込)
厳選・コスパワイン!!
青物横丁 ビストロ恵では静岡以外にも世界各国の美味しいワインを取り揃えています。お肉にもお魚にも相性抜群のワインで乾杯しませんか♪グラスワインは390円~ご用意しております!※価格はボトルワインの最低価格となります
2,700円(税込)
静岡県産A-5ランク 和牛のロースト
BISTRO恵の看板メインメニュー【和牛のロースト】は厳選した静岡県産のA-5ランク和牛をロゼに仕上げております。当店でしか味わえない肉の旨みを是非ご堪能ください♪
2,178円(税込)
BISTRO 恵 料理
◇◆メイン◆◇
BISTRO恵の一押しメインメニュー!厳選した静岡和牛をロゼに仕上げます。ここでしか味わえない肉の旨みを是非!
たっぷりの魚介の出汁でスープも最後の一滴まで
お茶処静岡でお茶を飲んで育ったTEA豚を使いました。都内ではまだ食べられるお店が少ない希少なブランド豚の旨味を是非!!
4時間じっくり赤ワインで煮込んだ牛タン
ジューシーな鴨胸肉のローストです。じっくり火を通すことでしっとり柔らかく焼き上げます。
◇◆冷前菜◆◇
静岡県産の和牛を使用
◇◆温前菜◆◇
ズワイガニとカニみそを甲羅に詰めて揚げた絶品のかにクリームコロッケ
半熟卵を豚肉で巻いて揚げ、相性抜群のマヨネーズソースで!!
トリュフ香るリゾットにトマトソース
◇◆サラダ◆◇
◇◆デザート◆◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-08-21 15:32:46.0