2024/05/09 更新 Bar de PePe バール デ ぺぺ 料理
料理のこだわり
PePeの1番人気♪牛ロース肉の鉄板グリル!
来店されたお客様のほとんどがご注文される牛ロース肉の鉄板グリル。外は香ばしく、中はレアにグリルした大人気の逸品!バルサミコソースでさっぱりと♪1640円
PePeの石窯ピッツァ!!
PePeのピッツァは石窯で焼き上げた本格ピッツァ!カリッとモチモチで絶品です♪写真は、半熟玉子とベーコンがのったピッツァビスマルク!1140円
Bar de PePe バール デ ぺぺ おすすめ料理
【ご宴会やデートに】人気No.1シェフの絶品パスタと牛ロース等《120分飲み放題付》全8品4500円
《PePe料理長イチオシが勢ぞろい》牛ロースのグリルをはじめ、季節のパスタなどボリューム満点。ご宴会はもちろん、デートや大切な方とのお食事にもおすすめです。
4,500円(税込)
Bar de PePe バール デ ぺぺ 料理
◆おつまみ◆
地元で採れる根菜類をイタリアの調理法でピクルスにしちゃいました。柔らかな酸味と野菜の甘味が食欲を刺激します♪
あっつあつの枝豆にイタリア シチリア島トラバニの天日干し岩塩をかけちゃいました♪お酒を飲むなら、枝豆は、欠かせないですよね♪♪イタリアンな居酒屋メニューです!
シェフが厳選したチーズ3種盛りです♪チーズは、タイムリーな食材ですので、その時にあったチーズをご提供しております♪歓送迎会などの2次会にもぴったり!!
イタリアンといえばオリーブは欠かせない!
その日のおすすめの前菜を盛り合わせます!
◆冷たい前菜◆
シェフが毎朝、市場で厳選した鮮魚をふんだんに使った絶品カルパッチョ!!
とってもミルキーな一口サイズのモッツァレッラ!バジルとオレガノが香るイタリア前菜の代表!
ローストビーフをサラダ仕立てにして特製のゴルゴンゾーラソースで仕上げました!!女子受け抜群!!
生ハムの塩気が辛口のスパークリングワインによく合う!!
◆あつあつ前菜◆
バルの定番!!みんな大好き海老のアヒージョ!!!!もちろんバゲットもついてます♪
柔らか~く煮た砂肝が絶品!!もちろんバゲットもついてます♪
◆サラダ◆
ペペに来たら、サラダはコレ!!大きなボウルのミックスサラダ!
アンチョビ・にんにく・オリーブオイルから出来たあったかいバーニャソースに野菜をディップ♪
魚料理
◆ボリュームたっぷりメイン料理◆
ピリ辛と書いてありますが、、実は意外と辛いです!(笑)辛さ控えめもできますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
ご来店いただいたお客様のほとんどがご注文されるオープン当初から人気のメニュー!レアにグリルしたお肉は柔らかくバルサミコソースと相性抜群!
◆プロのパスタ◆
自家製トマトソースの自然な甘みとフレッシュなバジルの香り♪
白ワインで蒸し煮た地元産のあさりの旨味を最大限に生かした一品!
生クリームを使わないイタリア仕込みのカルボナーラ♪チーズたっぷりで他では味わえない本場の濃厚な味♪
シンプルイズザベスト!ニンニクの香りが食欲を爆発させます(笑)〆にももってこいです!
クセのあるゴルゴンゾーラがチーズ好きにはたまらない♪一度食べたらやみつきに♪
牛すじ肉と香味野菜をじっくり煮込んだ旨味たっぷりのソースがペンネと相性抜群!
◆ナポリの石釜ピッツァ◆
まずはこれ!!定番マルゲリータ!!!モッツァレラ,パルミジャーノ,バジル 、トマトソース
モッツァレッラ、パルミジャーノ、バジル、アンチョビ、ニンニク、トマトソース
ゴルゴンゾーラ,カマンベール,パルミジャーノ,モッツァレラ
いろいろキノコ、ベーコン、モッツァレッラ
玉子、ベーコン、モッツァレッラ、トマトソース
◆パン◆
◆ドルチェ◆
とろける濃厚な冷凍プリンにカリッと焦がしたカラメルのほろ苦さが絶妙なバランス♪
生チョコのようにくちどけなめらか!口の中に広がるカカオの香りで幸せな気分に♪
エスプレッソに浸したスポンジにふわふわのマスカルポーネチーズを重ねたイタリアンドルチェの定番!!
備考
- 口取り代として、470円頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 20:39:26.0