2018/10/10 更新 フェリチェリーナ Felicelina 料理
フェリチェリーナ Felicelina おすすめ料理
青森産アオリイカのカサレッチェ イカスミと香草のソース
季節の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。見た目でも味でも四季を感じることのできるコース料理をぜひご賞味ください。時期や仕入れによってメニューが毎日変わります。
コースメインの一つ
銚子産イワシとスカモルツァチーズ カダイフ包み焼き
厳旬の食材であるイワシとスカモルツァチーズを合わせた包み焼きです。旬の味覚をお楽しみいただける一品です。素材の味を生かすようにされた料理をぜひフェリチェリーナで。
コースメインの一つ
馬ハラミ肉の炭火焼きクレソンとイチヂクのサラダ添え
旬のお肉をご提供いたします。素材にこだわった新鮮な肉を日本各地から仕入れています。
コース+1000円
フェリチェリーナ Felicelina 料理
◇ランチコース内容◇
アミューズ・前菜2皿・パスタ2皿・ドルチェ・カフェ
アミューズ・前菜2皿・パスタ2皿・メインディッシュ・ドルチェ・カフェ
アミューズ・前菜2皿・パスタ2皿・メインディッシュ・ドルチェ・カフェ
◇ディナーコース内容◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-10-10 17:55:45.0