2019/02/08 更新 勢揃坂 蕎 ぎん清 料理
料理のこだわり
臼挽きした自家製そば
自家石臼挽きのそば粉を使った粗挽き二八蕎麦を、毎日亭主が一生懸命打っております。ぎん清自慢のお蕎麦の味をぜひご堪能下さい。
楽しめる逸品
そば粉を使ったお料理や、お造りとさまざまなお料理が楽しめます。
勢揃坂 蕎 ぎん清 おすすめ料理
鴨のそば粉焼き
そば粉でソテーした、ぎん清オリジナルの一品です。お客さまからも大変ご好評を頂いている一品です。ぜひご賞味ください。
\1800
旬のお魚のお造り
亭主の故郷三重県は伊勢志摩から直送の活魚をお造りとしてご提供しております。その他にも旬な野菜などを使った蕎麦前(酒肴)も充実しております。
\2300~
もりそば
自家石臼挽きのそば粉を使った二八蕎麦を、毎日亭主が一生懸命打ってお作りしております。ぎん清自慢のお蕎麦の味をぜひご堪能下さい。
昼\750 夜\850
勢揃坂 蕎 ぎん清 料理
<小肴>
<旬肴>
<活肴>
<焼肴>
<揚肴>
<冷たい蕎麦>
<温かい蕎麦>
<甘味>
備考
- ※おそばの大盛、つゆの追加は200円増しになります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-02-08 15:01:16.0