新世界料理とサクサク串かつでなにわ宴会★

串かつ/もつ鍋/鉄板焼/食べ放題/飲み放題/宴会/大阪/歓迎会/送別会/貸切

新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店

3.5Good!98件のレビューの総評提供:TrustYou

新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店 お店の総評

• 大人数の宴会5%

新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2016/12

家族みんなで久しぶりに、新世界に串カツを食べにやってきました。通路に面したテーブルで食べたので、通天閣界隈の雰囲気も味わえました。串カツ盛り合わせをまず頼み、それからカニ爪や鳥ささみ、レンコンなど追加で頼みました。揚げ焼おにぎりもおいしかったです。

来店日:2016/12/25

「新世界串カツ」の看板につられて、初めて入りました。 どて焼き、とんぺい焼き、串カツ20本セットを食べたんですがどれも凄く美味しかったです。 子供が気に入って明日も来たいと言ってました。

来店日:2016/08

串カツを堪能しました。お野菜などどれもおいしく、お腹いっぱいになりました。いろいろな方にオススメです!

来店日:2016/06

串カツはサクサクしていてどれもとてもおいしかったです。値段も高くないのでたくさん食べました。また食べに行きたいです。

来店日:2016/06

カウンター席もあり、梅田駅から気軽に立ち寄れます。 串カツの種類も多く飲み物も充実していて、他には串カツ食べ放題コースなどのあり、いろいろ楽しめます。

■新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/和食全般
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅中津駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトウインナーチョリソー牛すじ焼きそば焼売