2023/02/26 更新 Waina 料理
Waina 料理
食材について
パンは毎朝焼いたものをご提供(愛知県産)・塩はイタリアの天日塩を使用・オーガニックオリーブオイルを使用・砂糖は国産(北海道産や種子島そせい糖など)・卵は愛知県産の健康鶏玉子を使用・野菜は愛知県の契約農家より仕入れた無農薬野菜を使用
本日のおすすめ
前菜 -Antipasto-
黒板にて
サラダ
スープ
黒板メニューにて
パン
毎朝焼いてます!1皿2切れ
メインディッシュ
黒板メニューにて
ハーブとEXVオリーブオイル仕上げ
大人気の特大カツレツ。イタリア産エクストラバージンオリーブオイルと豚の脂で揚げます。非常に風味がよくてカラっとしています。
黒板メニューにて
本日のドルチェ
waina定番のデザート カラメルパリッパリの焼きプリン 乳・たまご・小麦不使用
マスカルポーネチーズ(イタリア産)で作るイタリア定番ドルチェ。アルコール不使用。
本日のジェラート&シャーベット
オーガニックバニラ、新鮮玉子、無添加純生クリームetc
低温殺菌牛乳を使用。まろやかながらもさっぱり!
さっぱりさわやか
濃厚バニラアイスに熱々のエスプレッソを添えます。冷たいバニラにお好みの量をかけてお召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-26 13:41:19.0