四季香るdining たきざわ コース詳細 2024/07/05 更新
御家族やお友達のお祝いや接待におすすめです。食材も牛肉、あわび、エビなどいれることも可能です。旬の佳く材を使い、主に魚を使ったメニューになり,量も満足いただける内容になっておりますプラス2.200円で飲み放題もお付けすることが可能です。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | 季節や仕入れによって変更になることもあります。 |
コース内容
3月の献立例
若布と筍のお椀、桜蒸し、あおさのりの茶わん蒸し、鮎並のオランダ煮 など
赤貝と菜の花酢味噌和え、ホタルイカと菜の花の酢味噌和え、鮎並のチリ和え など
穴子の薄造り、桜鯛の薄造り、初ガツオ塩たたき 国産牛ランプステーキ など
旬のお造り 5種
焼き物八寸 鰆のふきみそ焼き 、桜鯛木の芽焼き、鰆木の芽みそ焼き あしらい など
揚げ物 桜エビと野菜のかき揚げ、筍の天ぷら、 鮎並のから揚げ
旬のご飯 筍の釜飯 、桜鯛の釜飯、 ホタルイカの釜飯
赤だし
デザート
仕入れにより内容が変更になることがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-05 15:47:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。