2022/03/14 更新 四季香るdining たきざわ コース詳細
お祝い事、お客様接待にお使い頂けます、食材や献立のご要望ございましたら相談にお応え致します。 季節によりますが、伊勢海老、車海老、渡り蟹、うなぎ、など
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | 季節や仕入れによって変更になることがあります。飲み放題プラス2.000円でお付けすることも可能です。 |
コース内容
3月の献立例
季節の先附け 筍と若布のお椀、 桜蒸し、青さのり茶わん蒸し、若竹蒸し など
菜の花と赤貝の酢味噌和え、菜の花とホタルイカの酢味噌和え桜鯛のチリ和え、鮎並のチリ和え、
穴子薄造り、 桜鯛の薄造り、ノレソレ酢 など
季節のお造り 7種
焼き物八寸 鰆のふきみそ焼き、 桜鯛の木の芽焼き、甘鯛の若狭焼、 など
中皿 アワビアスパラバター焼き、国産牛ランプステーキ、 伊勢海老の天ぷら、 など
油物 桜エビと野菜かき揚げ、甘鯛松笠揚げ、 筍天ぷら、 ホタルイカ天ぷら、 など
季節のご飯 筍釜飯 牡蛎釜飯 ホタルイカ釜飯 桜鯛の釜飯 など
赤だし
デザート 季節のフルーツ、 自家製いちごアイス、自家製シロップのかき氷 など
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-03-14 01:20:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。