うどんの小町 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2017/01

大好きなうどん屋さんです。地元で人気があり結構人が多くいて賑やかな感じですが、家族でも行きやすい雰囲気です。

来店日:2015/12

豊前裏打会系のうどん店ですので、もちもち麺&旨激辛のスパイスが目当てでのお客さんで賑わっています。移転して車が停めやすくなりました。ただし、このテナント、なぜかコロコロ変わってしまうテナントなんですよねー。最初はしゃぶしゃぶレストランで喫茶になったり輸入家具のお店になったりと、そして、まさかのうどん!(建物、洋風ですよー!)美味しいからいいんですけど。

来店日:2013/10/20

麺好きな知り合いのお勧めの店~うどんの小町に行ってみました。 訪問したときはお昼時で、待ち時間があるほど混雑していました~お越しの際はその時間をずらしたほうが賢明ですね。 注文したのは、知り合いがお勧めするシャブごぼうぶっかけ(冷)でツルツル&モチモチした麺がとても美味しかったです。お出汁もグッド~次回は他メニューを頼んでみます!

来店日:2013/07

2年ぐらい前に移転して、駐車場も広くなり、立ち寄りやすくなりました。店内も綺麗です。メニューも豊富で美味しいです。私のおすすめは、ざるうどんです。すごく弾力のあるコシのある麺なので温かいうどんよりは、絶対に冷たいうどんをおすすめします。

来店日:2011/04

小倉がうどん激戦区だとは知らずに行きました。数多くご当地うどんがありますが、小倉はちょっと独特でした。が美味しかったです。

■うどんの小町の関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉南区    【関連ジャンル】  和食トップ北九州(小倉・門司)/和食北九州(小倉・門司)/うどん・そば
【関連駅】  小倉駅徳力公団前駅
【関連キーワード】 エビ料理うどんカツ丼天丼つけ麺