ショート飲み放題/完全個室/もつ鍋/馬肉

浜松  居酒屋  個室 餃子 もつ鍋 馬刺し 飲み放題 宴会 肉 二次会 同窓会 忘年会

九州魂 浜松駅前店

九州魂 浜松駅前店 お店の総評

九州魂 浜松駅前店 おすすめレポート(22)

hackenpockerさん

20代前半/男性・投稿日:2020/02/21

飲み放題のコスパ◎

馬刺しが食べられるお店を探していて見つけ、1200円の単品飲み放題を予約しました。
キャッチに値引き交渉をしたわけでもなくこの金額だったため、正直お酒に関しては飲めればいいか位の気持ちでした。
しかしジントニックなどのカクテルを注文すると、ライム果実入りで出てきたので驚きました。
安い飲み放題だと果汁も入れていないようなジントニックが多い気がしますが、この価格で美味しいジントニックが飲めるのはかなりコスパが良いと思います。
食べ物ではチキン南蛮が特に好きでした。
濃い味が好きな方は馬刺しに付いてくる醤油を少しかけるとお酒が進んで楽しいと思います。
個室で雰囲気が良く騒がしくもないため、会話を楽しみやすい環境なのではないでしょうか?
是非また利用させて頂きたいです。
  • 九州魂 浜松駅前店: hackenpockerさんの2020年02月21日の1枚目の投稿写真

shinshinさん

男性・投稿日:2019/03/18

職場仲間の飲み会

今回2度目の利用です。前回皆の評価がよかったので今回も利用しました。ここの特徴は値段の割には品数も多く、味も悪くありません。刺身もなかなか新鮮です。店員さんも元気も愛想も良いですよ。また利用します。

のんちさん

女性・投稿日:2018/02/11

一番搾りがサイコー

何回か目の利用ですが、
店員さんがみんな元気でいい!。
わりと安いのに、お料理が美味しいし、
お酒も豊富で、一番搾りやアルコールが冷えた陶器や、グラスで綺麗に作られていて、
すごくうれしいです。

優輝さん

投稿日:2017/12/09

忘年会 二次会

忘年会の二次会に 利用させて頂きました。
幹事の私が プライベートで気に入っていたのが縁で 同僚10人と 和気あいあいと 一年間のストレス発散と 美味しい食事 愚痴を思う存分吐き出し 2時間の単品飲み放題 楽しませて頂きました。

こだま706号さんの写真

こだま706号さん

40代前半/男性・投稿日:2017/08/28

まさに情緒

炉ばた情緒というだけあり、落ち着いた雰囲気。
料理も上々。
器類もこだわりが見られました。
ただ暑い夜でしたが冷房が効きすぎかな。

■九州魂 浜松駅前店の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ浜松/居酒屋浜松/和風
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺しモツ煮込みエビ料理刺身うどん天ぷら焼きそばチャンポンもつ鍋餃子焼売ケーキ馬肉