洋食

個室 養殖 本格 デート カウンター 女子会 ママ会 パーティー 誕生日会

ダイニングエム

ダイニングエム おすすめレポート(7)

4481さんの写真

4481さん

男性・投稿日:2016/05/23

元パティシエの絶品スイーツ&料理 Dining M

香川県善通寺市にあるDining M。
店内は靴を脱いで上がる居酒屋風の店内。
カウンターと座敷席のみのこぢんまりとした空間。
昼は4種類がそろうランチ、夜はイタリアンをベースにシェフのアレンジを効かせた料理を楽しむことができます。
シェフは元パティシエ出身なので絶品スイーツや料理がリーズナブルに味わえます。
どれ位リーズナブルかと言うと、例えば真鯛のアクアパッツァ、ちょっとしたイタリアンのお店ならだいたい2000円台~で出されてるメニューが880円!!
安い!!
他にも色々ありますがとにかくリーズナブルに本格的な料理が味わえてしまうのです。
場所が分りにくい上、高松からは遠いし、仕切られた座敷もあるのでお忍びデートや秘密の会合なんかでも利用できそうですね。
ちなみに写真の料理はランチのパスタ。
今が旬の食材を使用した筍とほたるイカのトマトソースパスタと食後のデザート5種盛り。
さすが元パティシエ出身だけあって食後のスイーツが美味しかった。
次回は夜にアラカルトを喰らいに行ってみたいと思います。
  • ダイニングエム: 4481さんの2016年05月23日の1枚目の投稿写真

エビピラフ

ほっと落ち着ける味のエビピラフです。
気取らず美味しい物を食べたい時はこれです。

苺のタルト

イチゴを使ったタルトなんですけど、イチゴの甘みが強くて美味しいです。
イチゴ好きならオススメしたいです。

ミートソースピザ

濃厚なミートソースの味わいがとても良く、もちもちしたピザ生地の食感でおいしかったです。

ランさん

投稿日:2014/04/13

牛ロースステーキ

がっつりステーキを食べたかったので頼んでみました。
ミディアムレアに焼かれたロースステーキに特製ソースがかかっていて美味しかったです。

■ダイニングエムの関連リンク
【関連エリア】 丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津善通寺    【関連ジャンル】  洋食トップ丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津/洋食丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津/洋食全般
【関連駅】  金蔵寺駅
【関連キーワード】 エビ料理ステーキアクアパッツァパスタカルボナーラピザマルゲリータデザート