レゴリス REGOLITH 豊橋 おすすめレポート

50代後半/男性・来店日:2023/10/20

生ハムのカルボナーラとマルゲリータを頼みました。車だったのでお酒はなしで、クランベリージュースも。
 いつも頼むマルゲリータはもちろんおいしいのですが、すごかったのは初めて頼んだカルボナーラ。麺の歯ごたえは抜群です。生ハムの塩加減もすばらしい!さらにベーコンがとてもたくさん入っていて大満足でした。
 予約時間にうまくあわせられずに変更をお願いしたのですが、それに快く応じてくださり、さらに予定が変わって早めに店を訪れたにも関わらず、すぐに対応してもらえました。
 とてもいい時間を過ごさせてもらいました。

50代後半/男性・来店日:2023/07/28

ハイボール(シーバスリーガル、ジェムソン、フォアローゼズ)をいただきました。おいしかった。また行きたいです。

50代後半/男性・来店日:2023/04/15

クーポンもらったので、ハイボールを飲みに行きました。シーバスリーガル、グレンフィディック、ジョニーウォーカー黒、ワイルドターキーをいただきました。グレンフィディックは少しクセがあるように感じましたが、どれもおいしかった!
 料理は、ピザとミックスナッツを注文しました。普段はクリスピータイプを選ぶのですが、出てきたのはふっくらした生地。まあ、食べてみるか、と口にすると、これがおいしい!ナッツもとてもたくさんありました。お通しで出たバケットもよかったです。
 10%offとクーポンで、これだけ飲んで食べて、2000円ちょっと。また、行きたいです。

■レゴリス REGOLITH 豊橋の関連リンク
【関連エリア】 豊橋・豊川豊橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ豊橋・豊川/ダイニングバー・バル豊橋・豊川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  駅前駅新豊橋駅豊橋駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージステーキオムライスシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータバーベキュータンドリーチキンナシゴレンフレンチトーストハンバーガーアヒージョ生ハム