2024/01/22 更新 筑前屋 蕨店 料理
料理のこだわり
本物のやきとん×生ビール・ハイボール!!
自慢の看板メニュー!!やきとんとは…焼き鳥の調理法を使用し、主な食材を豚肉とした串焼き料理★筑前屋蕨店では、都内で修業を積んだ焼き師が絶妙な焼き加減・塩加減でじっくりと焼き上げ提供します!お通しも一切無しなので仕事帰りに気軽にサクッと飲みに来てくださいね!
バカ盛シリーズ☆最高峰のコストパフォーマンス!
名前のまんま【バカ盛】です♪・ポテトフライ380円(税込418円)・からあげ580円(税込638円)・野菜サラダ680円(税込748円)!とにかく満腹で、たくさん飲んで帰ってもらうための、店長からのおもてなし♪
筑前屋 蕨店 おすすめ料理
看板メニューやきとん!!『本格炭火串焼き』
都内で焼き修業を積んだ焼き師が、素材ごとに絶妙な焼き加減・塩加減で焼き上げる串焼き1本100円(+税)~!厳選された朝挽きの豚を一本一本丁寧に串打ち!安い!だけど気持ちのこもった「本物のやきとん」
1本100円(+税)~
バカ盛シリーズ!『バカ盛唐揚げ』
圧巻この量!!580円(税抜)!筑前屋のバカ盛シリーズは何名かで集まった時に最高レベルのコスパを発揮します!その他バカ盛野菜サラダ680円(税抜)/バカ盛ポテトフライ380円(+税)★
580円(+税)
売り切れ御免!★おすすめ★『馬刺し』
これを目当てに来店されるお客様多数!臭みのない馬刺し、これで480円(+税)はコスパ◎!!当店では、お通しも無いので気軽にふらっと飲みに来てください!
480円(+税)
筑前屋 蕨店 料理
- 【やきとん】 ◎旨たれ/しお※一本~
- 【やきとん】 ◎秘伝みそダレ ※一本~
- 【得 串盛り5本】
- 【やきとり】 ◎旨たれ/しお ※一本~
- 【野菜焼】◎しお ※一本~
- 【新鮮!肉刺】低温調理
- 【サラダ】
- 【おつまみ】
- 【手をかけた一品】
- 【筑前屋名物】
- 【国産牛もつ鍋】
- 【揚げ物】
- 【鉄板焼】
- 【お食事】
- 【デザート】
【やきとん】 ◎旨たれ/しお※一本~
塩わさび/山椒タレ
売切御免!
【やきとん】 ◎秘伝みそダレ ※一本~
【得 串盛り5本】
旨タレorしおor博多みそダレ
【やきとり】 ◎旨たれ/しお ※一本~
卵黄/チーズ/おろしポン酢
【野菜焼】◎しお ※一本~
【新鮮!肉刺】低温調理
【サラダ】
【おつまみ】
塩昆布/辛味噌
【手をかけた一品】
【筑前屋名物】
【国産牛もつ鍋】
※1人前よりご注文できます。
【揚げ物】
【鉄板焼】
【お食事】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-22 15:32:19.0