宴会大歓迎♪フード319円メニューが80品!

西原/個室/掘りごたつ/団体/宴会/貸切/女子会/飲み放題/居酒屋/ステーキ/焼き鳥

かぐら屋 西原店

かぐら屋 西原店 おすすめレポート(6)

MIXピザ・ジャガマヨピザ・3種のチーズバジルピザ

3種のチーズバジルピザを頂きました。3種のチーズそれぞれの味が喧嘩することなく楽しめました。ピザ生地もサクサクで食べ応えあり美味しかったです。

40代前半/男性・投稿日:2014/05/07

ブタバラネギ塩・ハツガーリック・モモ梅シソ・モモオニマヨ・ウインナー・つなぎ

ウインナーを頂きました。こちらのウインナーは太くて大きい!皮はぱりぱり歯応えがあり中の肉は旨みがあり、とても美味しかったです。

40代前半/男性・投稿日:2014/05/07

厚切りアグーの炭火焼き・特選!馬刺し・肉厚法華の旨煮付け・牛ホルモン西京ミソ焼き

厚切りアグーの炭火焼を頂きました。アグー豚肉はとても柔らかくて甘みがありました。炭火で表面が焼かれているので旨みが肉の中に閉じ込められとても美味しく頂けました。ごちそうさまでした

特上肉厚ホッケ・穴子天ぷら一本寿司

穴子天ぷら一本寿司を頂きました。大きな穴子は身もホクホクでとてもおいしかったです。天ぷらの衣は 薄くサクサクで美味しく食べ応えありました

40代前半/男性・投稿日:2014/05/07

珍しい丸テーブルもありました

大きなテーブルから 少人数で回りの目を気にしないで食事できる半個室のテーブルもある。また丸テーブルもあり、どのテーブルでも楽しく料理がいただけます

■かぐら屋 西原店の関連リンク
【関連エリア】 沖縄市・うるま・西原・北中城西原    【関連ジャンル】  居酒屋トップ沖縄市・うるま・西原・北中城/居酒屋沖縄市・うるま・西原・北中城/創作

【関連キーワード】 からあげ馬刺し沖縄料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトウインナー天ぷら焼きそばレバーつくね地鶏ステーキピザ餃子チャーハンエビチリ牛タンケーキデザートチーズタッカルビチーズケーキ