狸小路で浜焼き焼肉を愉しむ個室居酒屋

• 適格請求書発行事業者

炙り旬 あぶりしゅん 札幌 狸小路駅前店 おすすめレポート

yossyさんの写真

yossyさん

50代前半/男性・投稿日:2014/07/17

超早っ!ドリンク提供1分以内!

7人の宴会。
個室必須!と言う事でこちらのお店をチョイス。
2名から利用可能な全席掘りごたつ個室で、ゆったり。
ガッツリ食べたい!飲みたい!と言う事で
【生牡蠣や帆立など浜焼と和牛焼肉食放飲放プラン】2時間5000円のコースを利用。
海鮮や焼肉など全73種が食べ放題&飲み放題付の豪華な内容。
全員揃ったところで先ずは乾杯ドリンク、全員ビール。
オーダーから1分もかからず到着。
評判通りの超スピーディー提供に思わず「早っ!!!」の声。
食べ放題は最初にお店オススメのお肉4種ほどの盛り合わせと、おひつご飯が運ばれ、
同時に追加オーダー可能。食べ切らないうちの追加もOKで、特に制限なども無し。
※食べ放題の常識的なルールは守りましょう(笑)

これは素晴らしい!
ロースターは煙を吸い込むのではなく、煙自体全く出ない水冷式。
水が無くなると煙が出るようで、イケメンスタッフさんが水の補充にやって来る。

ちょっと気になったのは暑さ。
最初は寒い位だった部屋もロースター2台使用で次第に暑くなり、
扉を開け放ったものの汗だく状態。
お店は新しいけれど、恐らく古いビルの空調の悪さが原因かな??
うちわなどあればありがたいですな~
個人的には肉は勿論、海鮮などもどれも美味しい印象で、
最初のご飯以外(申し訳ない!)、オーダーしたものは完食!
ドリンクの提供は最後まで完璧に1分以内だったのは流石!
接客に関してもスタッフさんの気遣いが感じられ、好印象。
残念ながら一人では利用できないけれど、何かの機会に今後も利用したいお店。

今宵は眺めの良いビルの最上階「炙り旬」で、旬の味覚を炙って乾杯!

■炙り旬 あぶりしゅん 札幌 狸小路駅前店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/焼肉・ホルモン札幌(札幌駅・大通)/海鮮札幌(札幌駅・大通)/焼肉
【関連駅】  大通駅すすきの駅狸小路駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビフライドポテトソーセージすき焼き天ぷらレバーステーキチャーハン牛タンジンギスカンパフェ塩ラーメン馬肉