ポイント利用可能!クーポンもご用意

J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店 お店の総評

J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店 おすすめレポート

マリーさん

30代後半/女性・来店日:2023/05/11

平日の開店ぐらいに行きました。お昼くらいになると席が埋まっていくので、早めに入るとゆっくりできますね!日差したっぷりで明るく、席も間隔を空けてるので1人でもそんなに気にならないです。

• J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店: マリーさんの2023年05月12日の1枚目の投稿写真

だやんさん

40代後半/女性・来店日:2023/04/27

昼間は賑やかですが、夕方にお邪魔したので落ち着いた雰囲気で食事できました。メニューも豊富だし、ちょうどコラボカフェもやっていたのでかわいい商品が見られて楽しかったです。

kaaa0さん

40代前半/女性・来店日:2023/03/31

おしゃれで美味しいパンケーキが食べれます
甘い系だけじゃなく食事系もたくさんあるので最高です
スタッフの方がとても丁寧で素敵です

さんかくさん

40代後半/女性・来店日:2023/03/18

テイクアウトで。はや目についてしまいましたが、早く料理してもらえました。ふわっとしたパンケーキ数枚と、ラザニアがボリューミーでありつつ味はしっかり美味しかったです。あとテイクアウトのパッケージにかわいい熊さんがかいてあり、ほっこりしました。

龍之進さん

40代前半/女性・来店日:2023/03/17

リコッタチーズパンケーキのフルーツのセットを頼みました。テイクアウトなので少し時間が経ってしまいましたが、フルーツも新鮮で、パンケーキももちもちしていて美味しかったです!持ち帰りの時間を当方の都合でずらしていただいたのですが、快く対応して頂きました。今度はお店で頂きたいです。

■J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/カフェ・スイーツ桜木町みなとみらい・関内・中華街/スイーツ
【関連駅】  桜木町駅高島町駅みなとみらい駅
【関連キーワード】 ソーセージステーキバーベキューパンケーキハンバーガー