ポイント利用可能!クーポンもご用意

J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店 お店の総評

J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店 おすすめレポート

sakiさん

30代前半/女性・来店日:2023/01/21

当日でもテイクアウトの予約ができ、支払い方法もなんでも使えてとても便利だと思いました。
初めて食べましたがパンケーキがとても美味しくてオススメです!また行きたいです!

はるこさん

30代前半/女性・来店日:2023/01/17

テイクアウトを頼みました。時間通りに出来上がっていてすぐ受け取れて助かりました。周辺にお弁当を食べられるようなところがたくさんあるので、テイクアウトメニューがあるのは嬉しいです。ボックスに書かれてたイラストも可愛くて嬉しかったです。

サッチーさん

40代前半/女性・来店日:2022/12/19

クリスマスが近い事もあり、クリスマス期間限定のスペシャルセットを頼みました。

ローストビーフもベリールージュパンケーキも両方とも美味しくて、親も子供も大満足でした。

誕生日当日の私はメッセージ付きのプレートになっており、複数の店員さんからお祝いの言葉も頂きました。
  • J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店: サッチーさんの2022年12月20日の1枚目の投稿写真
  • J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店: サッチーさんの2022年12月20日の2枚目の投稿写真

さささん

40代後半/女性・来店日:2022/11/22

美味しいパンケーキに素敵な笑顔のスタッフ
落ち着きながらも明るい雰囲気

十兵衛さん

来店日:2022/10/29

手ごろな価格でおいしい食事ができました。

■J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/カフェ・スイーツ桜木町みなとみらい・関内・中華街/スイーツ
【関連駅】  桜木町駅高島町駅みなとみらい駅
【関連キーワード】 ソーセージステーキバーベキューパンケーキハンバーガー