2023/08/29 更新 とりの蔵 富田店 料理
料理のこだわり
とりの蔵名物!炭火焼き鳥をご賞味ください!
自慢の逸品「とりかわ」は、3日間で3回焼くことで余分な脂を落とし、旨味を凝縮!外はカリカリで中はモチモチの食感が楽しめます。自家製つくねや定番のとりもも、せせりやぼんじり等の焼き鳥メニューの他、お野菜串なども◎
炊き立てホカホカの釜めしも種類豊富にご用意!
生米から炊き上げる自慢の釜めし!炊き立てふっくらのお米と素材の味を存分にお楽しみいただけます。炭火で炙った鶏が香ばしい「とり五目釜めし」や見た目も鮮やかな「鮭といくらの釜めし」等種類も豊富です♪
とりの蔵 富田店 おすすめ料理
【宴会はとりの蔵♪】大好評の宴会コースも種類豊富!!
とりの蔵大人気の<宴会コース>はコスパ◎飲み放題付きコースは4000円(税込)~ご用意しております!お料理のみコース2300円(税込)~!更にクーポン利用でお得に宴会が可能に!!ご宴会のご予約はお早めに…!
2300円(税込)~
とりの蔵自慢の絶品炭火焼焼鳥
秘伝のタレを使った本格備長炭炭火焼で仕上げる、とりの蔵名物の焼鳥は逸品。味わい深い〈とりかわ〉や、自家製〈つくね〉、香ばしい〈とりもも〉など各種おすすめを取り揃えております。ぜひご賞味ください!
99円(税込)~
とり五目釜めし
生米から炊きあげるので、熱々で召し上がれます!二杯目はだし汁をかけてお茶漬け風にしてもgood!
649円(税込)
とりの蔵 富田店 料理
- [期間限定おすすめ(9月から11月まで) ]数量限定の商品もありますので、売切れの際はご了承ください。
- [秘伝のタレを使った本格備長炭炭火焼]
- [串揚げ]とりの蔵の串揚げは、カラッとサクサクの衣で美味しさを閉じ込めました
- [唐揚げ]とりの蔵の若鶏は、やわらか熱々ジューシー/[自慢の揚げ物]
- [一品料理]
- [とりの蔵の本格直火炊き 釜めし] ※生米から炊き上げますので20~25分程お時間を頂きます。
- [新鮮野菜 サラダ]
- [旨みダシが決め手 鍋]
- [〆に美味しい お食事]
- [食後に デザート]
[期間限定おすすめ(9月から11月まで) ]数量限定の商品もありますので、売切れの際はご了承ください。
口の中にとろけるクリームがたまらない!火傷注意!
ピリ辛そぼろがヤミツキになる旨さ!
お酒のあてに最高の一品!
自分のご褒美に!豪華な釜めしをどうぞ!
玉ねぎの甘みたっぷりのさつま揚げ!
きのこ好きにはたまらない!
箸休めに最高美味!
パリパリ食感!お子様にも!
甘いデザートは別腹!
さつまいもとアイスの相性抜群!
[秘伝のタレを使った本格備長炭炭火焼]
《とりの蔵名物》3日間で3回炙ることにより余分な脂を落とし、旨みを中に閉じ込めました。外はカリカリ、中はモチモチの食感をお楽しみ下さい。備長炭で焼き上げた香ばしさは炭火焼ならではの深い味わい。
新鮮な鶏モモ肉をミンチにし、独自の配合で鶏肉本来のうまみを凝縮した、とりの蔵自慢のつくねです。新鮮挽きたての鶏肉を使用し注文毎に生から焼き上げます。こんがりジューシーな味をお楽しみください。
弾力のある歯ごたえと独自の深い味わい。
コリコリとした食感がクセになる逸品。
とりかわ・つくね・とりもも ×各タレ塩1本
[串揚げ]とりの蔵の串揚げは、カラッとサクサクの衣で美味しさを閉じ込めました
【玉ねぎ・アスパラ・しいたけ・さつまいも・にんにく】
【もち・レンコン・うずら・とろろ磯辺・カマンベールチーズ】
〈野菜串揚げ5本盛り〉+〈人気串揚げ5本盛り〉
-
玉ねぎ
66円(税込)
-
さつまいも
66円(税込)
-
にんにく
66円(税込)
-
チーズちくわ
77円(税込)
-
レンコン
88円(税込)
-
じゃがいも
88円(税込)
-
とうもろこし
99円(税込)
-
とろろ磯辺
110円(税込)
-
もち
110円(税込)
-
クッキークリーム
110円(税込)
-
カマンベールチーズ
110円(税込)
-
うずら
121円(税込)
-
のび~るチーズ
132円(税込)
-
しいたけ
132円(税込)
-
黒糖まんじゅう
132円(税込)
-
アジフライ
165円(税込)
-
えび
165円(税込)
-
アスパラ
165円(税込)
《とりの蔵の『串揚げ』に対する3つのこだわり》注文を受けてから1本1本丁寧に具材を衣でくるみます。厳選されたパン粉をからめて、旨みを外へ逃がすことなく、新鮮な油の中に入れます。絶妙なタイミングで揚げることにより、サクッとした歯応えのある串揚げ煮仕上げます。とりの蔵秘伝の特製串揚げソースをつけて、お召し上がりください。
[唐揚げ]とりの蔵の若鶏は、やわらか熱々ジューシー/[自慢の揚げ物]
[一品料理]
[とりの蔵の本格直火炊き 釜めし] ※生米から炊き上げますので20~25分程お時間を頂きます。
最初の一杯はそのままで。二杯目は出し汁をかけてお茶漬け風にお召上がり頂けます。炭火で炙った国産の鶏肉を入れてじっくりと炊き上げるので香ばしさが違います。
お子様から大人の方まで幅広い人気の釜めし。
あさりとホタテの海鮮をバターで炊き上げました。
自家製そぼろに温泉卵の相性は抜群です。
かにのコクと風味がギュッと閉じ込められた贅沢な釜めし。
とうもろこしの甘みとベーコンの塩気の相性抜群な組み合わせをバターがまろやかにしてくれます。
キムチの辛さをチーズがまろやかにしてくれて、旨さに箸が止まらなくなります。
[新鮮野菜 サラダ]
[旨みダシが決め手 鍋]
春夏秋冬いつでも食べたくなる旨みダシ
春夏秋冬いつでも食べたくなる旨みダシ
春夏秋冬いつでも食べたくなる旨みダシ
[〆に美味しい お食事]
ごはん・みそ汁・お新香
[食後に デザート]
※写真はチョコです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-29 17:04:12.0