税込370円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 浅草橋店

鳥貴族 浅草橋店 おすすめレポート(4)

ハルさん

投稿日:2017/02/23

友達と

友達と呑みで遅い時間に行きました。鳥貴族の良いところは、お通し代がないところです。しかも値段も安いのでどんだけ食べても呑んでも安いのがオススメです。店員さんの感じも良くて、いつも行きたくなります。一品280円くらいなので好きなの頼めるし気軽に行ける良いところです。

ガウさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/16

もんじゃもいいけど

こっちの焼き鳥も良い!均一料金なので自分にはかなり助かるお店です。カウンターもあるので気軽に飲み、食べられます胸肉よりももも肉の焼き鳥がジューシーでうまい。胸肉の塩焼きはさっぱりしていて女性に人気みたいですね。シンプルにいただくのが美味しいと思います。
  • 鳥貴族 浅草橋店: ガウさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

なしさん

投稿日:2017/02/15

安くて美味しい。清潔感のあるお店

安くて美味しいです。

こちらのお店は夕食で利用しましたが、落ち着いていて、料理の提供も早かったです。
一人でも利用しやすい座席がありました。一人で来ているお客さんもいました。

浅草橋駅から近いので、利用しやすいと思います。

• 鳥貴族 浅草橋店: なしさんの2017年02月15日の1枚目の投稿写真

あんずさん

女性・投稿日:2017/01/26

初めての鳥貴族

初めて鳥貴族に行きました。
店内は遅い時間にも関わらず満席でしたが、満席の理由もわかりました。焼き鳥のみならずドリンクや他のフードメニューの種類も豊富でいろいろな味が楽しめました。
若い人に人気な理由がよくわかりました。
  • 鳥貴族 浅草橋店: あんずさんの2017年01月26日の1枚目の投稿写真

■鳥貴族 浅草橋店の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸浅草橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/居酒屋錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/和風
【関連駅】  浅草橋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート