五島鮮魚を提供♪新橋駅徒歩3分の鮮魚バル

新橋/居酒屋/スペインバル/ワイン/海鮮/単品飲み放題/3時間/新橋駅/貸切/パーティ

東京立ち飲みバル  新橋店

東京立ち飲みバル 新橋店 おすすめレポート(1)

tommyさんの写真

tommyさん

40代後半/男性・投稿日:2015/12/13

Birthday利用

カミさんの誕生日プレゼントを買いに、有楽町へ行った帰りに利用しました。

事前に「誕生日で使いたいので・・・」と予約を入れていたので、スパークリングワインの嬉しいサービスがありました。

渋谷、新宿等の若者がガヤガヤした感じや、新橋あたりのおじさん感もなく、非常におt地着いた感じでゆっくりとした心地良い時間が過ごせました。

ワインのラインナップも充実していて、申し分ありません。

肴のほうも流石! 五島列島直送とだけあって、鮮魚関係が豊富で美味しかったです。

気になった点は、ホームページが重いくらいかな?
これで焼酎ハイボールがあったらお気に入りの店がひとつ増えたのに・・・
  • 東京立ち飲みバル 新橋店: tommyさんの2015年12月13日の1枚目の投稿写真
  • 東京立ち飲みバル 新橋店: tommyさんの2015年12月13日の2枚目の投稿写真

■東京立ち飲みバル 新橋店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  内幸町駅汐留駅新橋駅
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理刺身フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶうどんパスタカルボナーラピザマルゲリータアヒージョ生ハム