2015/01/28 更新 Kibarashi 料理
Kibarashi おすすめ料理
ビーフシチュー
赤ワインとトマトで煮込み、牛肉の隅々にまで味わいが染み渡った店長自慢のビーフシチュー。添えられたパンにシチューを付けて食すのもまた美味。寒い冬に、身も心も温まる一品です。
850円
牛すじ赤ワイン煮込み
牛スジを赤ワインで4時間じっくりと煮込み、味わいに深みを増した店長渾身の特製メニュー。お客様からの支持も高く、“Kibarashi”にご来店されたからには外せない逸品です。じっくりと手間をかけて仕上げた極上の味わいをご堪能ください。
600円
キノコのアヒージョ
新鮮でヘルシーなお野菜と、山の幸の代表格、キノコをふんだんに盛り込んだアヒージョ。芳ばしい香りと、色とりどりのキノコの旨みを堪能できる、当店の人気メニューです。
650円
Kibarashi 料理
おつまみ
クイックメニュー
アヒージョメニュー
チーズメニュー
お食事 お米は十六穀米を使用しております。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-01-28 18:41:27.0