2024/03/05 更新 nomadika ノマディカ 料理
料理のこだわり
普段使いの BISTOROワイン食堂 居心地にもこだわり
日替わり小皿や無添加 パテドカンパーニュ・サーモンのミキュイ・数々のお肉料理など素材を大切にしたワイン食堂ならではのメニューが豊富。リーズナブルな『がぶ飲み旨深ワイン』とマリアージュが愉しめるようにブイヨンやスパイスなど時間をかけ丁寧に調理しシンプルな盛り付けに遊び心もプラス
旬の野菜や魚介をふんだんに使ったおすすめメニュー
日替わりおすすめメニューが人気!無農薬中心の野菜から、明石で獲れた旬の魚介を素材の良さを引き出す調理でご提供します
nomadika ノマディカ おすすめ料理
ビストロワイン食堂の人気メニューをラインナップ
ビストロワイン食堂の人気メニューの野菜、魚、お肉とラインナップし素材本来の良さを時間をかけた技法で引き出した料理の数々をコース仕立てに nomadikaを堪能し感じて頂けるお得なコース ワインとマリアージュしやすいメニュー構成にも工夫しています
4500
●nomadika自慢のシャルキュトリー
食品添加物を一切加えていない自家製シャルキュトリー。ソムリエがセレクトした厳選ワインとお楽しみください。※写真はイメージです
2750
窯で焼き上げるフランス・アルザス地方のピザ『タルトフランベ 』
薄く伸ばした生地にチーズなどたっぷりの具材を乗せ、窯でパリッと焼き上げます。見た目とは裏腹に口当たりは軽く、同じアルザスの白ワイン・リースリングと合わせるとより美味しくお召し上がり頂けます!
1705
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-05 08:01:17.0