2021/03/24 更新 古里庵 霧島店 料理
料理のこだわり
炭火で焼き上げる、自慢の地鶏
地鶏の炭火焼きはじっくりと焼き上げた鶏肉を、昔ながらの手作り味噌をベースにしたたれに付けてお召し上がり頂きます。是非ご賞味ください。
地産地消、手作りへのこだわり
自家製の有機栽培野菜や味噌を使ったお料理でみなさまをお待ちいたしております。
古里庵 霧島店 おすすめ料理
地鶏炭火焼2000円セット
炭火で焼いたもも焼きは手作りの味噌ダレを付けて。品数多くお腹も満足です。
2000円
黒豚のほう葉焼き
ほう葉に乗せた鹿児島産の黒豚とこだわりの手づくり味噌を炭火でそのまま焼いて食べる。香ばしくてジューシー。
1200円
手づくりこんにゃく
昔ながらの手作りのこんにゃくは、どこかなつかしい味がして、気持ちがホッとする。良く噛んで味わいたい。
500円
古里庵 霧島店 料理
おすすめセット
もも焼き、鳥刺、小鉢、おにぎり1個、そば(小)【2000 yen The content of the set is Yakitori,sashimi,small bowl,rice ball and soba.】
焼き鳥、刺身、小鉢、チキンホルモン、おにぎり、そば【The contents of 2500 yen set is Yakitori,sashimi,small bowl,chicken hormone,rice ball and soba.】
焼き鳥、刺身、小鉢、チキンホルモンと葉っぱの上で焼くチキン、おにぎり、そば【3000 yen The contents of the set are chicken,rice balls and soba with yakitori,sashimi,small bowl,chicken hormone and baked on leaves.】
炭火焼
鹿児島県産黒豚
その他
お米は自家米です!
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-24 19:02:34.0