2018/05/22 更新 沖縄創作料理 京琉酒彩 海月 料理
沖縄創作料理 京琉酒彩 海月 おすすめ料理
◆宴会に大人気!!2時間半、飲み放題&大皿6品付きコース◆~彩コース~
各種宴会に大好評の、お得な飲み放題付きコースです☆2時間半と時間が長めなので、お料理もお酒も仲間との会話も…満足いくまで楽しんでいただけます♪こだわりの沖縄料理が全6品、サラダやちゃんぷるー、揚げ物や〆ものまで豪快に大皿でご提供致します。みんなでシェアするパーティスタイルで盛り上がること間違いなし!
4000円
リピーター続出◆手作りじーまみー豆腐◆
落花生が原料のじーまみー豆腐はクセになると評判です☆お箸でつつくと、ぷるんぷるん!もっちもち食感と、口いっぱいに広がるピーナッツの香ばしい香り…☆★独特の食感に食べるとハマること間違いなしの一品です。他にも黒糖と泡盛で煮込んだラフティー(豚角煮)など手作りにこだわったフードメニューが豊富です♪♪
540円
◆新鮮な沖縄の海ぶどう◆
当店の海ぶどうは沖縄・久米島の海洋深層水育ち☆沖縄から直送で仕入れた海ぶどうをカウンターの水槽で管理しているため、いつでも新鮮な沖縄の海ぶどうを堪能していただけます♪プチプチの食感がたまりません!低カロリーなのにミネラルや食物繊維がたっぷりで、美容・健康にオススメ☆★とりあえずの一品やお酒のアテに♪
648円
沖縄創作料理 京琉酒彩 海月 料理
- ●とりあえずの一品
- ●造
- ●煮
- ●冷菜
- ●ちゃんぷるー
- ●焼
- ●揚
- ●肴
- ●出汁巻き
- ●八重山そば(沖縄そばより細麺の八重山そばです)
- ●パスタ(そば粉を使っていないのでパスタでも相性ばっちり♪)
- ●飯(契約農家直送の無農薬古代米を使用しております)
- ●汁
- ●甘
●とりあえずの一品
ぷちぷち食感がたまりません。ぶどうの形をした沖縄の海草です
豚の耳の軟骨。こりこり食感がお酒に合います
ピリ辛ソーセージです。おつまみにどうぞ
太めでひとあじ違います。ミネラル・ビタミン・食物繊維が豊富です!/海藻のあおさをのせたあっさりとした一品
原料は落花生でもちもち感がたまりません!
しっかりした味とシャキっとした歯応え。食べるとハマること間違いなしな一品です! ※時期によりご用意できない場合もございます)
●造
詳細はスタッフまでお伺いください
野菜と手作り塩ポン酢ジュレをお肉と一緒に巻いてお召し上がりください
●煮
石垣のおばぁ直伝豚角煮。じっくり黒糖と泡盛で煮込むので抜群の美味しさです!/豚足の煮込み。油分が抜けコラーゲンたっぷりの一品♪
豚のあばら肉。軟骨なのでそのまま全てお召し上がれます
豚ホルモンのうまみたっぷりもつ煮込みです
●冷菜
肴のあてのちょいと一品
豚肉の塩漬け。島マース(島塩)で2日間じっくり漬け込みました
あっさり一品。ほのかな苦みと香りが抜群です
アーサー・わかめ・島もずく・海ぶどうなどが入ったサラダです。ゴマドレッシングでお召し上がり下さい
女性に人気の生春巻きをゆばで巻きました
シークワァーサー仕立てのドレッシングでどうぞ
フレンチドレッシングと粉チーズの定番サラダが仲間入り♪/しそドレッシングでお召し上がりください!
沖縄そば1玉入りでボリュームたっぷりスタミナサラダです
豚の耳軟骨のコリコリ食感をドレッシングでどうぞ
●ちゃんぷるー
沖縄料理の代表。ゴーヤのほろ苦さが◎
京のなすと沖縄特産の麩の炒めもの/コリコリ食感。豚のみみ軟骨の炒めもの
柚子胡椒がアクセントのあっさり味。〆にもOK!
ポークたっぷり炒めものです ※春・夏限定メニュー
あっさりヘルシーな味噌風味の炒め物です
●焼
昆布の炒め物。沖縄は日本一の昆布の消費地になっています♪
豚肉の代わりにチューリップの減塩ランチョンミート使用
コリコリとした食感とピリッと辛い味わい。塩気の効いたおつまみです
沖縄のお塩ヌチマースでどうぞ♪
シークワァーサーポン酢であっさりとお召し上がりください
スパム・ゴーヤ・ニラ入りの沖縄風ちぢみです/ゴーヤとチーズの相性は抜群!
石垣島の塩でお召し上がりください
外はカリカリに、中はぷるっぷるのコラーゲンたっぷり!
スパムをうす焼タマゴで巻きます
豚の塩漬けです。ちょいとお酒のあての一品にどうぞ♪
沖縄具材たっぷりの手作りピザです
勇気のある方は是非!本当に辛くて容赦ないです…
6時間以上じっくり煮込んだため骨までとろとろ
●揚
ビールがすすむおつまみです
手作りシークワァーサー塩ポン酢でさっぱりどうぞ
沖縄ヤングに大人気♪スパイシーポテト
グルクンは沖縄の県魚。(鯵のような魚です)
手作り油肉みそたっぷりの一品です
豚足はコラーゲンたっぷりで女性に大人気♪/チーズを沖縄スパムで挟みました
ビタミンと食物繊維をたっぷり含む、赤紫色のさつま芋
もちもちチーズをカラッと揚げてみました
癖があります。泡盛に漬け込んだ島豆腐をチーズで挟みました
もちもち食感のあおさ天ぷら。あおさのとろみでモチッとなります
沖縄産の太もずく使用でもちもち食感です/しゃきしゃき食感のらっきょの天ぷら。お塩でどうぞ ※時期により欠品の場合がございます
とろとろモチモチの好食感♪温めると更にもちもちです/原料がピーナツのもっちりとした食感の自家製豆腐です
しゃきしゃきもちもち食感です。抹茶塩でお召し上がりください
もちもち豆腐とふわとりチーズの食感は抜群です♪
かわいいコロコロタコス。おすすめの一品です!
お得なおまかせ盛り合わせ。お塩でどうぞ!
タコスソース・ゴーヤ・スパムなど、具は全て沖縄の食材をしようしております
●肴
豚耳軟骨の一品
沖縄のらっきょは一味違います ※春・夏限定
油肉みそ。酒のあてにもごはんにもあいます
とりあえずのお酒のあて。泡盛がとまりません!/手作りアンダンスー味噌とゴーヤの苦みが◎
癖があります。泡盛に漬け込んだ島豆腐をチーズで挟みました
カツオの酒盗・島豆腐の泡盛り発酵食品・アイゴの稚魚
●出汁巻き
出汁巻きシリーズが増えました♪
海藻のあおさ入りの沖縄風だしまきです
ふわふわの出汁巻きにとろとろのあんをかけたほっこりメニュー
ぷちぷち触感が残っている内にお召し上がりください♪
スタミナ大!角煮とチーズの特大ふわとろだしまきです
●八重山そば(沖縄そばより細麺の八重山そばです)
八重山諸島の石垣島直送のそば使用/沖縄居酒屋定番メニュー!
かるく素揚げした麺にあつあつあんかけをかけてお召し上がりください
●パスタ(そば粉を使っていないのでパスタでも相性ばっちり♪)
パスタシリーズが増えました!/タコスソース使用のピリ辛ケチャップ味
沖縄素材とのコラボ!/島唐辛子と沖縄の塩を使用しました♪
●飯(契約農家直送の無農薬古代米を使用しております)
石垣島産の種からできたこだわりの古代米です
海ぶどうはカウンターで飼育しております
とろとろ角煮をたまごでとじました/とろけるチーズたっぷりタコスミートのライス。蛸飯ではございません
(うめ・しゃけ・肉みそ・あおさ・ポーク)
(あおさ・しゃけ・うめ)
●汁
美容と健康に◎。あっさりとした味わいのお吸い物です/コラーゲンたっぷりテビチを煮込んだあっさりスープです
豚ホルモンの旨味たっぷり鰹出汁のあっさりスープです
●甘
(シークワァーサー・紅いも・塩ちんすこう・今月のアイス)
ブルーシールアイスオン海ぶどうのはじける新食感
ついに出ましたデザートちゃんぷる!何が入っているかはお楽しみ♪
ちょいとあったかスイーツくろみつがけのあまいサツマイモです/もちもち豆腐のバニラアイス添え
おサルも喜ぶ丸ごとバナナ入りの沖縄の丸いドーナツ♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-05-22 14:29:26.0