和風・創作特集

創作料理とは、和食やフレンチ、イタリアン、中華などの料理がボーダーレスで融合した料理。最近では新しい料理のジャンルとして認知され、形にとらわれず、自由な発想とスタイルで素材が使われ、味付けされます。ただし、ベースがきちんとしていることが大切で、食を極めている料理人だからこそ作れる料理です。さまざまな国の料理の要素を合わせ持った創作料理は、レストランや居酒屋などの飲食店で堪能することができます。

今月の和風・創作の新着情報2024/06/14更新

  • HATAGAYA BAR EGGの写真

    幡ヶ谷

    HATAGAYA BAR EGG
    幡ヶ谷駅徒歩1分のアミューズメントバー♪
  • Heavenlyの写真

    鵠沼海岸

    Heavenly
    こだわりのキャンドルが並ぶおしゃれな空間
  • BAR HANABIの写真

    吉塚

    BAR HANABI
    2軒目にもピッタリな吉塚の格安ダーツBAR★
  • dining BAR KUTTAの写真

    奈良市その他

    dining BAR KUTTA
    本格的な海鮮と居酒屋メニューを楽しむバー

和風・創作の新着口コミ

今月の和風・創作のお店紹介 関東エリア2024/06/14更新

今月の和風・創作のお店紹介 関西エリア2024/06/14更新

和風・創作のチェーン店から探す