洋食/ドリア/チーズ/ランチ/川崎/女子会

こだわりのドリアご堪能いただける、ドリア専門店

神戸元町ドリア 川崎ダイス店

神戸元町ドリア 川崎ダイス店 おすすめレポート(2)

ニチカさん

30代後半/女性・投稿日:2015/04/05

海老とトマトのピザ

ハーフドリアとピザのセットで注文しました。薄焼きの細長いピザになんとトマト風味のドリアがうっすらのっかっているではありませんか!まさかピザにご飯がのっかるという意表をついたメニュー。味は美味しいですが、ご飯がボロボロ落ちてしまうのでちょっと食べにくい。でもセットはお得♪

ニチカさん

30代後半/女性・投稿日:2015/04/05

チキンと枝豆のチーズクリームドリア

定番のチキンに食感いい枝豆がすごくマッチしていて、そこに濃厚なチーズクリームが絡まっていて本当に美味しかったです。チーズ好きの女性は間違いないですね。他のメニューも気になるものばかりで、他もまた試したいです。しつこいかなと思いましたが、さらっと食べれてしまいます。

神戸元町ドリア 川崎ダイス店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2019/03

ドリアの専門店ですが、カフェタイムには、パンケーキを味わえます。 出来上がるのに、多少待ちますが、もちもちの食感がいいです。 美味しくいただきました。

来店日:2017/06

こちらの店のお勧めのメニューは、パンケーキのストロベリーソースです。もっちりとした食感で美味しかったです。

来店日:2016/10

初めて「川崎ダイス」を訪問した際、6階のエスカレーターを上って奥進んだところにあった「神戸元町ドリア」。 ちょうどJAFのクーポンで、デザート無料のクーポンがあったことを思い出し、ランチで利用しました。 ドリア専門店ですが、ハンバーグやオムライスとのハーフ&ハーフのセットもあって、結構なボリュームでした☆ 女性向けのお店で、一人でも気軽に利用できました☆

■神戸元町ドリア 川崎ダイス店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  洋食トップ川崎・鶴見/洋食川崎・鶴見/洋食全般
【関連駅】  川崎駅川崎新町駅京急川崎駅