カジュアルイタリアン

• 適格請求書発行事業者

北国とミルク アトレヴィ大塚店 おすすめレポート(5)

ゴールドピラミッドさん

50代前半/男性・投稿日:2017/02/18

駅直結の便利なお店。

こちらは大塚駅直結のとっても便利なお店です。友人と待ち合わせてピザやパスタをいただきました。シーザーサラダもボリュームがあり一緒にいただくととってもヘルシーです。大人数のパーティなどもできるスペースもありますのでそうした利用にもお勧めです。
  • 北国とミルク アトレヴィ大塚店: ゴールドピラミッドさんの2017年02月18日の1枚目の投稿写真

ケンさん

女性・投稿日:2017/02/16

イタリアン

大塚の駅ビルのアトレ内にあります。
上階の飲食店が入った階に割と広いスペースがあります。
メニューが豊富で、どれも量が多めなので、シェアするのがいいかも。
店の雰囲気も良く、お味もいいし、いっぺんに色々食べられないので、リピートしたいです。

がりりさん

投稿日:2017/02/16

駅近直結でリーズナブルな価格で気軽にピザ、パスタが楽しめる

JR大塚駅のアトレヴィ内のレストランフロアにあるピザパスタの専門店です。
リーズナブルな値段でおいしいピザやパスタとお酒を楽しめます。特にセットメニューがおすすめです。ランチでパパミラノランチを食べました。

パパミラノランチは料理全てハーフサイズで少量でピザもパスタも食べたい方におすすめです。またランチタイムはドリンクバー・サラダ付です。価格も1,160円(税抜)とリーズナブルです。
店の雰囲気はヨーロッパ調の内装で席はゆったりとしているので友達同士の飲み会や宴会、大人数での利用も窮屈な感じはなさそうでおすすめです。

うさぎさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/15

美味しいピザとパスタ

駅直結なのでとても便利です。
パスタはもちろん美味しいですが、ピザもモチモチして美味しいですよ。
店内は明るくて過ごしやすいです。
接客も感じが良かったです。
値段もリーズナブルですし、ランチセットはとてもお得です。
友人とのランチにオススメです。

北国とミルク アトレヴィ大塚店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/05

大塚駅北口のホテルに連泊したので、連日「アトレヴィ大塚」に通っていました。 4階に入っている「パパミラノ」さんはイタリアンレストラン♪ 一人でも利用しやすい雰囲気でしたので夜に利用しました。 パスタをいただきましたが、ソースも美味しかったです。

■北国とミルク アトレヴィ大塚店の関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込大塚    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ巣鴨・大塚・駒込/イタリアン・フレンチ巣鴨・大塚・駒込/イタリアン
【関連駅】  大塚駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージステーキハンバーグトリュフグラタン鴨肉パスタカルボナーラボロネーゼタリアータ生パスタピザマルゲリータパフェアヒージョ生ハム