2014/12/18 更新 yブランコ 料理
料理のこだわり
ワインによく合うジャパニーズタパス☆
旬の食材を使用し、ワインとの相性ピッタリなタパスを日替わりでご用意☆
素材の味を生かしたタパスをご提供♪
食材はもちろん調味料にもこだわっています!
yブランコ おすすめ料理
旬の野菜ポトフ
玉葱やジャガイモなど種類豊富な野菜をじっくり時間をかけて煮込んだオーナー自慢のポトフ☆絶品です!!オプションで【チキン】【アサリ】【ベーコン】各300円でお楽しみいただけます♪
500円
チーズ盛り合わせ
『世界の3大ブルーチーズ』と言われている一つのゴルゴンゾーラ、その他にペコリーノ・カマンベールチーズを使用。ドライフルーツやナッツと共にクラッカーの上にデコレーションしてお出しします☆
650円
アサリのガーリックワイン蒸し
ガーリックバターで炒めたあとワインで蒸しあげました!残ったスープにパンを浸して食べるのがまた美味しい♪
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-12-18 08:26:56.0