2014/12/18 更新 yブランコ 料理

料理のこだわり

ワインによく合うジャパニーズタパス☆

旬の食材を使用し、ワインとの相性ピッタリなタパスを日替わりでご用意☆

素材の味を生かしたタパスをご提供♪

食材はもちろん調味料にもこだわっています!

yブランコ おすすめ料理

yブランコのおすすめ料理1

旬の野菜ポトフ

玉葱やジャガイモなど種類豊富な野菜をじっくり時間をかけて煮込んだオーナー自慢のポトフ☆絶品です!!オプションで【チキン】【アサリ】【ベーコン】各300円でお楽しみいただけます♪

500円

yブランコのおすすめ料理2

チーズ盛り合わせ

『世界の3大ブルーチーズ』と言われている一つのゴルゴンゾーラ、その他にペコリーノ・カマンベールチーズを使用。ドライフルーツやナッツと共にクラッカーの上にデコレーションしてお出しします☆

650円

yブランコのおすすめ料理3

アサリのガーリックワイン蒸し

ガーリックバターで炒めたあとワインで蒸しあげました!残ったスープにパンを浸して食べるのがまた美味しい♪

500円

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-12-18 08:26:56.0

■yブランコの関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ宮崎市中心部/ダイニングバー・バル宮崎市中心部/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  宮崎駅