2014/11/13 更新 旬彩酒房 李庵 料理
料理のこだわり
鉄板焼き餃子
身がぎっしり詰まったパリパリの羽根つき餃子です。おつまみには抜群!ぜひお一つどうぞ。
秋の旬♪さんまの焼き魚♪♪
秋の旬といえばしっかり脂ののったさんまの焼き魚!!じっくり丁寧に焼き上げた焼き魚を美味しいお酒と一緒に堪能下さい。季節の旬を感じて下さい。
旬彩酒房 李庵 おすすめ料理
博多名物もつ鍋
博多で一番の名物料理と言えばコレ!誰もが知っている名物料理もつ鍋を美味しくリーズナブルでお楽しみ下さい。店長自慢の一品です。〆はちゃんぽん麺で! (一人前から注文可能)
1280円
お昼はランチ営業もしております!
日替わりランチなど豊富な定食メニューを600円からお選びいただけます。ボリュームも満点でプラス100円でアイスコーヒーもつきます。
600円
山芋鉄板
リピーター多数!!李庵に来たらぜひご注文して頂きたい一品です。たっぷりと山芋を使った山芋鉄板ぜひご注文ください。こだわりの逸品です。
580円
旬彩酒房 李庵 料理
アラカルト
サラダ
新鮮なサーモンをサッパリと美味しいカルパッチョで味付け。独自ブレンドで作ったカルパッチョソースは美味です。一度お召上がりください。
豪華に合鴨を使用したシーザーサラダ。合鴨とシーザーの相性抜群!
卵料理
卵をたくさん使って作ったオムレツです。どこか懐かしい味を味わうことが出来ますよ。少し甘味もあるのでお子様にもピッタリの一品です。
揚げ物料理
ひとつひとつ丁寧に包んだ手作り餃子。身もぎっしり詰まった食べごたえ抜群の餃子です。ビールのおつまみにいかがですか?
刺身
市場直送の新鮮なサバを新鮮でどうぞ。店長おすすめの一品です。
お刺身の種類はその日の仕入れによって変わります。
一品料理
山芋をたっぷり使った鉄板焼き!!夏バテにとっておきの一品です。
(山芋・オクラ・納豆)
焼き魚
麺類&ご飯もの
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-11-13 10:03:05.0