2014/08/16 更新 なかた屋 料理
なかた屋 おすすめ料理
背あぶら濃厚魚介中華(中)
こだわりの自家製麺には、モンゴル岩塩を使用。大700円、大大750円とリーズナブルなのも魅力的。
650円
煮干し中華(中)
季節によって、一番美味しい産地の煮干しを厳選して使用しているとか。お店のこだわりが感じられる一品。
550円
特製つけ麺(中)
つけだれは、秘伝のかえしに、コクの背あぶらと魚粉が決め手。写真はチャーシュー(2枚100円)、煮玉子(100円)をトッピングしたもの。
650円
なかた屋 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-16 11:54:19.0