グランルーフフロント内アメリカン肉バル

ハンバーグワークス 東京駅グランルーフフロント店 お店の総評

• 接待・会食14%

ハンバーグワークス 東京駅グランルーフフロント店 おすすめレポート

ターブルさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/13

子ども用のキッズメニューがエビフライとハンバーグが乗ってて豪華だと思いました。ハンバーグもお肉の旨みをしっかり感じることができてとても美味しかったです。

zumadさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/11

ハンバーグのしっかりとした肉感。満足度高いです。

ミルクさん

60代~/女性・来店日:2024/03/03

肉肉しいハンバーグが美味しかったです。
雰囲気も良く、お値段もお手頃です。

おなつさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/24

八重洲口の方はあまり来たことがなく、迷いまくり、お店に電話したら迎えに来てくれることに、、それでも出会えず、、もうたどり着けないかと思いキャンセルの電話をしましたが、諦められず、、なんとかたどり着け、快く迎えていただきました( ;  ; )お忙しい時間に迷惑をかけましたが、嫌な顔せず対応してくれて感謝です。店員さんの親切さが何よりおすすめポイントです!もちろんお料理も美味しく、子供もステーキ美味しかった!と、大満足でした。東京駅でこのお値段はなかなかないと思います。ありがとうございました。

ゆめりつさん

来店日:2023/12/24

店員さんがとても親切で安心して食事ができました。ハンバーグは本当に美味しかったですね。店内も落ち着いておりゆっくりと話しも出来ました。予約の際のご無理み聞いていただきありがとうございました。

■ハンバーグワークス 東京駅グランルーフフロント店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町八重洲    【関連ジャンル】  洋食トップ東京・大手町・日本橋・人形町/洋食東京・大手町・日本橋・人形町/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  大手町駅京橋駅東京駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージチョリソーステーキハンバーグタリアータ牛タンアヒージョ