全国の地酒、旬の地魚がベースの海鮮居酒屋

もつ鍋 焼き鳥 個室 鍋 天神 飲み放題 居酒屋 肉 魚 炉端 誕生日 女子会 二次会

博多 豪海丸 天神店

博多 豪海丸 天神店 おすすめレポート(8)

Haruさん

20代後半/女性・投稿日:2019/01/08

新鮮な魚と豪快メニュー

友人と一緒に飲み会で利用しました。
店内の雰囲気は豪海丸の名にふさわしい海鮮市場のような雰囲気かつ清潔感のある印象。
福岡にちなんだメニューが数多く取り揃えてあります。
個人的には明太が苦手なのですがこちらの明太子天ぷらはとても食べやすかったです。
初めにメニューを見て気になり注文した鮮魚盛り合わせは
見た目の迫力に思わず笑みがこぼれました!!
店員さんの雰囲気も良く素敵な笑顔と豪快な料理に大満足です。
他にない商品を沢山楽しめいろんなシーンに利用できるお店だと思います。

おかゆさん

20代後半/女性・投稿日:2019/01/07

美味しすぎました!

友達の紹介で美味しいお店があると聞いたので行きました!まずお酒の種類が豊富でびっくり!!選ぶのに迷ってしまいました!そしてお魚、お肉、鍋と博多の名物を堪能できました!店員さんも親切で元気でまた行きたいです!

りえさん

20代後半/女性・投稿日:2018/11/22

お刺身の盛り合わせが激安&鮮度が抜群すぎる

店員スタッフさんの親切な対応がとても印象に残ってます。メニューを見るなり見たことのないメニューばかりで沢山頼んでしまいました^^;とくに印象なのがお刺身盛り合わせ!とにかく分厚くてびっくりしました(笑)あんなに分厚いお刺身の盛り合わせははじめてと言ってもいいくらいでした!しかも8種類の2切れずつ?くらいあって980円だったと思います。味、コスパともにとても大満足です。

しのさんさん

50代前半/男性・投稿日:2018/05/04

どんたくの日に急に!

鹿児島県から、兄が父と、やって来る、博多に来て、まだ1ヶ月、店も余り知らないし、この人口だし、祭りだし、店なんて空いてるのか、予約出来るか?とヤキモキしてたが、ここはホットペッパーネット予約利用でしょと思い、ネットで店を検索、すると何店か当日予約利用できる店があり、その中から、博多豪海丸さんのメニュー気になり、予約しました。父と、兄が大分周りで宇佐神宮に行くって言ってたことが気になりLINEすると、やはり、全然返事がない、やっと17時過ぎに返事が来て、博多に着くのが遅れるかもと、お店に電話、すぐ大丈夫です、20時変更も快く快諾していただきました。そして、時間になり、店に行くと、博多に住む甥っ子が先に居ました、すると甥っ子が、人数が違うと、兄が夫婦で来ていたのです、てっきり、兄が父と二人と思い込んでいた私が四人で予約したのです、スタッフの方にその旨を伝えると、大丈夫ですか?狭いですがと、一人分の箸、皿とおしぼりを用意してくれました。すると何分後に、スタッフさんから、大きなテーブル空いたので、用意しますから、そちらにどうぞと、スタッフさゎの対応に感激しました、勿論、料理もスタッフさんの対応と同じように、良かったです、兄夫婦、甥っ子、父も大満足の夜でした。また、違う誰かと行きたいと思います、博多豪海丸さんおすすめします!
  • 博多 豪海丸 天神店: しのさんさんの2018年05月04日の1枚目の投稿写真
sakuraさんの写真

sakuraさん

50代前半/女性・投稿日:2018/04/14

活気あふれる店内で美味しい魚料理に舌鼓!

二度目の来店です。船盛は安くて新鮮なネタがぎっしり!二人では、食べきれないほどです。カニやホタテなどを素材にしたこってり味の酒のあても充実。気が利くサービスたっぷりの店員さんに感謝です!また、行きたいです。

■博多 豪海丸 天神店の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/海鮮
【関連駅】  赤坂駅天神駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶ天ぷらレバーつくね地鶏もつ鍋水炊きステーキデザートたこ焼き