*日立のパーティースペース*ドリンク300種!

日立市 結婚式二次会 宴会 飲み放題 貸切 忘年会 新年会 誕生日 女子会 個室

Second Earth  -セカンドアース 日立本店-

Second Earth セカンドアース 日立本店 おすすめレポート

ゆうさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/30

料理も美味しかったですし、品数多くてお腹いっぱいになりました。定年のお祝いでお店を予約しましたが、お花の受け取りもして頂いて、助かりました。
もうちょっと涼しくなったら、BBQで利用したいです。
  • Second Earth セカンドアース 日立本店: ゆうさんの2023年08月31日の1枚目の投稿写真
  • Second Earth セカンドアース 日立本店: ゆうさんの2023年08月31日の2枚目の投稿写真
  • Second Earth セカンドアース 日立本店: ゆうさんの2023年08月31日の3枚目の投稿写真

こいたさん

50代後半/男性・来店日:2022/08/26

ピザ、パスタ、ステーキ他すべて美味しいかったです。

みーさん

20代後半/女性・来店日:2022/06/04

落ち着いた雰囲気でよかったです

toiさん

20代前半/女性・来店日:2020/08/24

BBQコースにしました!
お酒も種類が多くて、店員さんの雰囲気もとても良かったです。
この状況の中で感染対策に不安がありましたが、貸切の屋上で安心して楽しむことができました。
ただもう少しBBQのお野菜があるのと、お肉が柔らかいと良かったかなと思いました。

まっつさん

30代後半/男性・投稿日:2017/04/20

歓迎会を開催

40名近く入れるお店なので、職場の懇親会で重宝しています。
利用したコースは4,000円の飲み放題コース。
料理はサラダ、魚・肉料理、〆はパスタとバランスの良いメニューでした。

■Second Earth セカンドアース 日立本店の関連リンク
【関連エリア】 日立・ひたちなか日立市    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ日立・ひたちなか/ダイニングバー・バル日立・ひたちなか/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  小木津駅日立駅常陸多賀駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理カキ料理・オイスターフライドポテトステーキパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータ牛タンラムチョップケーキフレンチトーストアヒージョ生ハムジェラート