2022/12/06 更新 チキン&ワイン 月光食堂 料理

チキン&ワイン 月光食堂 おすすめ料理

チキン&ワイン 月光食堂のおすすめ料理1

月光食堂名物!! 『三種のチキン』

特製の調味タレに漬け込んだ鶏肉を「焼・蒸・揚」三つの調理法でご提供!☆揚げ鶏は、『2014からあげ素揚げグランプリ金賞』を受賞いたしました。是非いちど自慢の揚げ鶏もご賞味くださいませ。

1,408円(税込)

チキン&ワイン 月光食堂のおすすめ料理2

燻製料理・おつまみなど

自家製の燻製を多数ご用意☆どれもワインとの相性を考え抜いたオリジナルです。ワインは常時100種類以上取り揃えております。新鮮な食材と洋風料理のコラボレーションをお楽しみください♪

638円(税込)

チキン&ワイン 月光食堂のおすすめ料理3

日本全国季節に合わせた牡蠣

国産にこだわった新鮮な生ガキをご提供!!味わいは濃厚でとってもミルキー。お好みでサッとレモンを搾ってお召し上がりください。当店自慢の白ワインと合わせれば素敵なマリアージュをご堪能いただけます。

440円(税込)

チキン&ワイン 月光食堂 料理

月光食堂名物『チキン』

鶏【フライドチキン】

  • 自慢の一品

衣をつけず、シンプルに素揚げした鶏肉です。そとはカリッと、なかはジューシーに仕上がっております!カレー塩でスパイシーにどうぞ。※1/4羽…770円

鶏【スチームチキン】

ふっくらと蒸し上げました。スチームした時にじわじわしみ出た鶏のスープと一緒に。トロトロの長ネギがアクセント!※1/4羽…770円

鶏【ローストチキン】

肉汁がたっぷり!!オーブンでじっくり焼き上げました。ヨーグルトベースの特製ソースが一層美味しさを引き立てます!※1/4羽…770円


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~九州タパス~


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~自慢の逸品~

三陸の牡蠣

濃厚なクリーミーさは、まさに海のミルクNO.1!白ワインとの相性バツグン!!◆生牡蠣◆蒸し牡蠣

本日のカルパッチョ

新鮮でプリプリのお魚をカルパッチョで!◆季節のお魚

本日の燻製各種 (白レバー・砂肝・せせり等)

その日のおすすめの食材を燻製に致します!一番人気は、鶏の白レバーの燻製。是非、赤ワインとお召し上がり下さいませ。

◆まるごとホタテのアヒージョ◆砂肝のネギのアヒージョ※追加バケット・バケット…150円・ガーリックトースト…250円


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~野菜 a la calte~

本日のサラダ

新鮮な野菜を特製ドレッシングでどうぞ。

生ハムとブルーチーズのサラダ

フランボワーズドレッシングを使用。ワインを召し上がる時にぴったりのサラダです!

トマトともモッツァレラのチーズ

宮崎ダイワファームの極上モッツァレラ使用。

冷製トマト煮込み~チキンのお供に相性抜群!

程良く酸味の利いたピクルス風漬物。


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~ワインのお供~

白レバーペースト(クラッカー付き)

クリーミーに仕上げました、レバーが苦手な方にも。

明太子とクリームチーズのオムレツ

トルディージャ風のオーブン焼きオムレツ。表面を香ばしく焼くあげて、中はふわふわ、とろとろの食感をお楽しみください!女性に大人気の一品です★

トリッパのピリ辛煮込み

隠し味の柚子胡椒が香るトマト煮込み。

ジャパン・チーズ・アワード金賞受賞のダイワファームのチーズを使用。ハード・ウォッシュ・ブルーなど各種。おすすめは店内黒板をご覧下さいませ。

※仕入れ状況によりフルーツの種類が替わります。


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~こだわりのデザート~

ケーキ各種

◆ガトーショコラ


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-12-06 00:45:46.0

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