「安心・安全・美味しさ」を追求したお店

GUMBO & OYSTER BAR ガンボ オイスターバー 池袋東口店 お店の総評

GUMBO & OYSTER BAR ガンボ オイスターバー 池袋東口店 おすすめレポート

しろさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/26

12/31で閉店してしまうという情報もあり、ずっと来店してみたかったので行きました
新鮮でツヤツヤな牡蠣とよく冷えたお酒がとても美味しかったです
  • GUMBO & OYSTER BAR ガンボ オイスターバー 池袋東口店: しろさんの2023年12月28日の1枚目の投稿写真

ともさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/14

こちらの系列のお店が何店舗かある中で1番美味しいと思っています。他の店舗もたまに利用していますが、やっばり池袋東口店が1番多いです。
飲食代が高い方なので、クーポンやポイントサービスがなかったら、行かなくなったかもしれません。
その東口店が閉店するというので、今回貯まったポイントやワインのサービスを利用して好きな物を好きなだけ注文しました。
閉店するのが残念でなりません。
ありがとうございました。

あっちゃんさん

20代後半/男性・来店日:2023/11/12

子ども連れの客もいて賑やかな印象。料理が非常に美味しかった。カクテルやワインの種類も豊富で、次は飲み放題も試してみたいと思った。

エグザスさん

40代後半/男性・来店日:2023/11/11

落ち着いた雰囲気の店で、色々な牡蠣があり、その他シーフードも美味しかった。白ワインも食事によくあっておいしかった。

かおりんさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/21

季節のオイスター30ピースセットを食べましたが色々なお味を堪能出来てどれも本当に美味しいのでおすすめです。
記念日での利用と前もってお伝えすると特別にデザートのプレートを用意してもらえます。

■GUMBO & OYSTER BAR ガンボ オイスターバー 池袋東口店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ池袋/ダイニングバー・バル池袋/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  池袋駅東池袋四丁目駅目白駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフフライドポテトシーフードトリュフリゾットグラタンパスタペペロンチーノタリアータデザートアヒージョ生ハム